Всё время хочу спать

Девочки, доброй ночи! Посоветуйте что-нибудь. Замучилась уже, всё время хочу спать, сильно. Засыпаю, на работе, за рулем, дома, вообще везде, готова спать как лошадь даже стоя Замучилась уже. Из-за этого столько дел не могу сделать, сама от себя устала уже.

Сдать кровь на гемоглобин и к эндокринологу проверить щитовидку ( кровь на гормоны ).

давление поди пониженое, у меня был период, что я могла даже припарковаться во дворе или у обочины и отрубиться, выключало просто на ходу

Star25 автор темы: Замучилась уже. Из-за этого столько дел не могу сделать, сама от себя устала уже.

Шагом марш в кровать! Неча сдесь зависать, и так не высыпаетесь!
Ложитесь не позднее 22-00 и спаааааать! А не пялиться в телек или комп.

снег*,
GALAktika-Z,

в том то и дело что меня вырубило как только пришла с работы и сейчас только встала чтобы хотя бы поесть приготовить

Orenka: Сдать кровь на гемоглобин и к эндокринологу проверить щитовидку ( кровь на гормоны ).

Гемоглобин в норме, это точно. Сдаю кровь донором периодически, там говорят что он у меня даже выше обычного

снег*: Так вы за день выдрыхнетесь- потом ночью шарашитесь- борщи варите. Сварите- налупитесь. А днем опять трамваи со сна давить будете.
Я фсе голову ломала - чоу деуки за рулем трамваи в упор не видят.
я вот седня цельный день дрыхла- щас сижу -нудю- бессоница у меня. Так мну можно- я человек старенький....

ну не за день конечно я выдрыхнусь, работа такая что не спать не дают на ночь не ем. готовлю на утро.

Star25,
Я с вами) ржу нимагу.
Тоже вечер дрыхла.
Ночь бодрит.
Утром умираю))спать

Вы не беременны?

БелоснeжнаяЛола: Вы не беременны?

к сожалению, нет ((

Точно к эндокринологу надо, гормоны ттг и ст4 сдать, чтоб гипотериоз исключить. При гипотериозе слабость, вялость, сонливость.

vergissmeinnich,
Спасибо большое, всем кто ответил. Сегодня 1,5 часа слушала будильник, сплю как сурок. Мне уже даже не стыдно что я опаздываю каждый день. Это какой то кошмар))

Мне тоже кажется гормоны шалят, щитовидки
Или витаминов надо может йода не хватает

Иноходка,
И долго это так было у Вас? Давление у меня нормальное, пониженного не бывает

jjane1,
Йод не пью, а витамины только пропила 60 дней, но легче не стало. Врач сказал что постоянно их пить тоже не надо

недосыпус и переутомленус вульгарис. Хотите спать-берите отгулы и спитеее.А то придется покупать себе новое тело. Хде дают?

Star25,
Сонливостью,проявление невроза может быть.У вас ,как с нервишками ?

Аноним,
Да вроде спокойная я. Особо не нервная)

у меня такое же состояние сейчас, проверила гемоглобин- близок к норме 115, ТТГ норм (кто знает этого достаточно, чтобы проверить функцию щитовидки? на большее не направляли) давление пониженное, но его мне ничего не поднимает из назначенного

Star25:
Star25
сегодня в 01:19
Екатеринбург

А почему тогда ночью не спите? Понятно, тогда с утра недосып.

Анонимно,
Прочитайте, в теме уже был такой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы