Может ли на фоне Ярины снижаться давление?

Первый месяц принимаю Ярину, вчера, на 9день приема резко снизилось давление до 95/60 и поднять не получается уже сутки. Съездили в скорую, терапевт связал низкое давление с низким уровнем гемоглобина и низким гематокритом, гемоглобин оказался 65, гематокрит 20. Но у меня и раньше был низкий гемоглобин и не было такого ужасного состояния, поэтому думаю на Ярину. Голова кружится, штормит, предобморочное состояние, еле хожу. Отменять гормоны нельзя по состоянию крови.

Пила вчера цитрамон, аскофен, крепкий чай, кофе, давление чуть-чуть поднимается и снова снижается.

Foxic автор темы: гемоглобин оказался 65 Это очень низкий!

Foxic автор темы, Но у меня и раньше был низкий гемоглобин

Сколько раньше был?
65 это же мало совсем, я бы ноги передвигать не смогла с таким

Мастерс,
я знаю, что низкий, это и понятно, так как опять же на фоне ярины была очень обильная менструация.

Foxic автор темы: очень обильная менструация. Вот и причина.

Foxic автор темы, была очень обильная менструация.

Ну так в гемоглобине дело, если кровопотеря была и гемоглобин низкий, то поднимайте его, вам больничный-то выписали? Стационар не предлагали?

А-мурка,
был 87 в беременность, в школе вообще был 66, организм уже привык жить с низким гемоглобином, поэтому не связываю тошноту, головокружение и снижение давления с гемоглобином, думается на ярину, от нее много побочек уже прочитала в интернете.

А-мурка,
предлагали стационар и вливание эритромассы, но так как сейчас у родителей в области, отказалась, сейчас поедем в Екатеринбург домой. Двое маленьких детей, оставить не на кого. Если уже совсем припрет, завтра пойду в 40-ую ложиться.

уже второй день состояние как пьяная((((((

Так родителям бы оставили детей, а то дома отключитесь, а детям шок

А-мурка,
не могут они пока детей оставить себе

Foxic автор темы: Двое маленьких детей, оставить не на кого.

Муж где?
Автор, вы с детства этим страдаете. И видимо, раз раньше времени на свое здоровье у Вас не было, так теперь жизнь заставит, в самый неподходящий момент.
Лечитесь, Вы детям тоже нужны здоровая. А то натворите чего-нибудь опасного в таком состоянии.

Южаночка,
причина в обильных ежемесячных кровотечениях, а вот почему они обильные, никто не может найти причину. Легла таки в больницу, сейчас вот будут делать фгс, обследовать кишечник, но никак не обследуют гормоны, яичники, из-за которых скорее всего обильно льет. В общем зря в больнице пролежу, разве что поднимут гемоглобин.

Foxic автор темы, причина в обильных ежемесячных кровотечениях

Они до ярины у вас были или после начала приёма начались?

Мне от Ярины в первые пару месяцев было ооооооченнььь плохо! Тошнота, головокружение и т.д

А-мурка,
до ярины были более-менее, в этом месяце на ярине было ощущение, что просто истекаю

А-мурка,
бывало месяц обильно, месяц нормально, по разному.
во время первой беременности около 100-110 держался, во вторую 87-110.
в стационаре уже 61 показал анализ крови.

ОК могут вызывать кровотечения, может вам Ярина не подходит

А-мурка,
так я уже убедилась, что она мне не подходит. Вы случаем не знаете какие препараты железа быстро поднимают гемоглобин?

Foxic автор темы, быстро поднимают гемоглобин? А что значит быстро? Тем более при обильных кровотечениях. Это как минимум Ярину отменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы