Посоветуйте "взрослые" витамины

Надо такие, от которых силы появляются. Последнее время хожу постоянно вялая, ватная. К обеду уже сил нет, постоянно спать охото, вечно выжатая, как лимон.
Мне 29, если что ))

Гормоны щитовидки проверяли?

Мастерс, Гормоны щитовидки проверяли?

и вообще что проверяли, подробнее бы рассказали раз

Аноним автор темы, постоянно вялая, ватная. К обеду уже сил нет, постоянно спать охото, вечно выжатая, как лимон.

йодомарин, супрадин

Мастерс, Гормоны щитовидки проверяли?

Нет :( советовали мне уже, никак собраться не могу ((

Аноним автор темы, никак собраться не могу Так сделайте усилие, заодно проверьте гемоглобин.

Энерготоник. леди-с формула.
Сразу бегать будете.

мордастики, Энерготоник. леди-с формула.

Что-то названия какие-то, не внушают доверия )))

Настойка женьшеня. Если не гипертоник

Василёк Луговой,
мордастики,
LookingGlass(W), Это всё помощь в снятии симптомов. Лучше бы выяснить , для начала, причину слабости.

Солгар отличные витамины, поспрашивайте в аптеке, какие именно под ваши потребности подойдут, так как их оооочень много разновидностей. Но недешевые

Я геримакс энержди пью, они подешевли ледис формулы. Формулу тоже пила, хорошие. Но правда щитовидка у меня проверена и для неё лекарство, я тоже принимаю каждый день.

Пионерка, натуральные амвеевские витамины, сертифицированы в России У нас в стране много представительств компаний, выпускающих добавки. И естественно, что их продукция имеет свидетельства о гос.регистрации в РФ. У Нутрилайт есть весьма достойные продукты, а некоторые, честно говоря, могли бы быть и получше, в виду солидности фирмы. Даже некоторые Солгаровские продукты лучше аналогичных амвэевских. А есть ещё компании, продукты которых, и сильно получше аналогичных нутрилайтовских. При этом производство у них тоже в США, конечно же, в полном соответствии с FDA и GMP.

Девочки, а энерготоник содержит спирт? Можно за рулем?

Пионерка, Амвей и Нутрилайт тщательно придерживаются российских норм и российского законодательства И причём тут это, не понял? Добавки Солгара продаются в наших аптеках, уж наверное эта компания тоже тщательно придерживается российских норм и пр.. Посмотрите сами, например, на составы нутрилайтовского "Глюкозамина" и Солгаровского "Глюкозамин-Хондроитин плюса", и сравните. Сальдо явно не в пользу Нутрилайта. Такого же рода комплексы есть и у других компаний, и очень многие из них, опять же лучше нутрилайтовских. Чисто для смеха, посмотрите в ветеринарных аптеках комплексы с хондропротекторами. Даже они более полные по необходимым компонентам в рецептуре.
Я понимаю, что вы испытываете гордость за солидную(конечно же) компанию Нутрилайт, но старайтесь иногда воспринимать и другую информацию и про другие продукты других компаний. Я тоже уважаю эту компанию, но к оценке качества продукта я подхожу с точки зрения наполненности состава комплекса, качества компонентов, их усваиваемости.

Пионерка, так я же вас попросила предметно на мой вопрос ответить, а вы мне отвечаете общими словами и мой же вопрос мне обратно перекидываете. То есть сами посмотреть составы вы не можете? А вас, вообще-то, учили этому? Как же вы, интересно, тогда рекомендуете нутрилайтовские продукты своим потребителям и на форуме? Только потому, что:"Они хорошие, и есть сертификация в РФ!"?
В составе нутрилайтовского "Глюкозамина" всего лишь один компонент - Глюкозамина гидрохлорид, его эффективность намного ниже Глюкозамина сульфата( Статья об исследованиях здесь ), и как монопрепарата тоже сомнительна(см. сами в инете).
В составе Солгаровского "Глюкозамин-Хондроитин плюса" 5 компонентов, и Глюкозамин там в виде именно сульфата. А "работают" хондропротекторы в организме только в виде сульфатов, более того ферменты, без которых не работают хондропротекторы, содержат элемент Серу. Поэтому в составе Солгаровской добавки(и у "других" компаний) есть MSM, как раз как источник Серы. И, кстати, чтобы не подумали, что я адепт Амвэя или Солгара, Солгаровский "Глюкозамин-Хондроитин плюс" тоже не идеален по составу. К нему для эффективности нужно добавить ещё несколько компонентов.
По поводу и "других" компаний(у которых "получше"), посмотрите хондропротекторы на IHerb. Ни у одного представленного там продукта с хондропротекторами нет такого бедного состава как у нутрилайтовского "Глюкозамина". И уже писал, что даже в ветеринарных аптеках составы с хондропротекторами для животных(!) богаче.
Пионерка, можете сравнить с точки зрения состава, качества компонентов и их усваиваемости? с конкретными примерами и цифрами?

Могу, только не очень понимаю, почему именно вам я должен чего-то доказать? Это д.м.н. Исаков Василий Андреевич, как бы, должен вас(и ваших спонсоров) просвещать на эти темы.
Зы: В качестве ещё одного примера: Нутрилайтовскую "Печень актив" легко и значительно бюджетнее можно заменить шротом Расторопши и банальным В-комплексом из аптеки.
Да и для хорошей поддержки печени одного Силимарина и витаминов группы В недостаточно. Нужно ещё много других компонентов.

Мастерс, Лучше бы выяснить , для начала, причину слабости.

+++ не с того конца к проблеме подходите, автор. Если есть медицинская причине, то вы будете какое-то время "замазывать" симптомы, однако причина не исчезнет и кончится всё совершенно непредсказуемо. Поэтому сначала к дохтору вам надо. А уже потом или лечиться, или физкультура\прогулки\витамины

Sophy, Девочки, а энерготоник содержит спирт? Можно за рулем?

в нем есть этанол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы