Кто-нибудь оперировался с больным горлом или симптомами простуды?

Предстоит пластическая операция под эндотрахеальным наркозом через день, а у меня к вечеру начинает болеть горло уже не первый день... Стоит ли говорить правду про горло терапевту, как думаете? Операция перенесется на два месяца, если откажут(((

Никогда не буду рисковать и оперироваться с простудой. А вдруг что-то случится во время операции или в период заживления? Лучше подождать, чем проблемы разгребать.

сказать о проблеме обязательно нужно. Я оперировалась планово с заложенным носом, не отказали.

У вас будет ивл? Если да, то лучше не стоит рисковать, ибо я со здоровым горлом кое-как отошла от этого. Тоже пришлось отложить операцию на 1,5 мес из-за за простуды - ни сколько не пожалела

Аноним автор темы, а у меня к вечеру начинает болеть горло уже не первый день... Стоит ли говорить правду про горло терапевту, как думаете? Операция перенесется на два месяца, если откажут(((

Насколько срочная операция? Боль в горле может быть симптомом много чего, в т.ч. прямых противопоказаний к оперативному вмешательству. Я бы не рисковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы