Ортодонтическое лечение кто делал с операцией

Решила исправить себе прикус и не думала что так все плохо. Можно исправить только с наращиванием челюсти т.е операция. Делают ее в Дорожной больнице фамилию врача не запомнила. Операция очень дорогая, но без нее ни как, просто я ее сделаю либо сейчас, либо позже. Как узнать может есть какие то квоты, ну и вообще страшно челюсть на болтиках. Кто то оперировался? Просто даже не знаю с чего начать, где информацию брать. Страашнооо.

Кряча ,
А мне надкосицу срезали у двух передних зубов, и ниче не болело.

Кряча ,
Да операция обязательна просто вопрос времени когда, у меня верхняя челюсть разъезжаться начала т.е зубы не в стороны, а вперед, назад. Если делать брекет системой лицо испортится в худшую сторону.

Я делала такие операции в "Доктор Дент" в 2013-2014 г. 3 шт. Одна на верхней челюсти и две на нижней с двух сторон. Не сразу все конечно ). На верхней считается более сложной. Но самой болезненной оказалась последняя и самая маленькая по объему. По цене около 40 тыщ каждая. В зависимости от объема. Жутко боялась. Но в процессе ничего не чувствуешь. Да и у хирурга золотые руки. Самое сложное для меня было холод прикладывать каждые 40 мин. Набегалась до холодильника ))). Жевать нельзя, питалась пюре разводимым. Полоскать постоянно приходилось. А так нормально все. Обезболивающее пила только в первые сутки после операции.

прохожий,
меня направлют в Дорожную и цену озвучии 250 тысяч. Наращивать нижнюю челюсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы