Кровь из-за разных резусов обязательно сдавать на голодный желудок?

А то сдавать в 10 утра, а я с 6 уже не сплю, и когда очень голодная до потери сознания :( поела или нет не влияет же на показания по резусам? (Это которые раз в месяц сдают беременные )

а вы думаете, что от пищи может резус поменяться? или титры появятся?
не влияет еда на этот анализ)))

Три часа до не есть

еда на многие анализы крови вроде как не должна влиять, но сдавать почему то всегда строго натощак велят.
Как вариант - сдать платно, они часов с 7 работают

Аноним но сдавать почему то всегда строго натощак велят.

ни разу не велели. натощак тока биохимию.

Аноним еда на многие анализы крови вроде как не должна влиять, но сдавать почему то всегда строго натощак велят.

Кто велит? Вот с детьми в гастроэнтерологическом лежала, кровь из вены сдавали, сказали обязательно детей покормить. Это на сахар натощак надо. Ну из тех, что сдавала я и дети

Sнегурочка Кто велит? Вот с детьми в гастроэнтерологическом лежала, кровь из вены сдавали, сказали обязательно детей покормить. Это на сахар натощак надо. Ну из тех, что сдавала я и дети

Я не врач и тоже не понимаю зачем все анализы крови сдавать натощак. Но почти в любом описании анализа это указано и в лаборатории предупреждают, что надо натощак и желательно в первой половине дня.

Фигня это все! На титр антител я в конце уже сдавала после завтрака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы