У кого воспалялся тройничный нерв на лице, опишите симптомы.

Меня беспокоят дискомфорт, немного онемение левой щеки и области около глаза. До этого эта область подергивалась. К неврологу пойду, но смогла записаться только на след.недели.

сильная боль в виске, онемела щека, дергалось веко (или бровь)

Надо уже что то противовоспалительное пить начать иначе до врача у вас пол лица откажет и боль адская будет.

НеПодарочек ,
Я пью нимесулид по 2 т. в день, лор назначил, т.к. началось все с него. С каждым днем все большей участок лица немеет. А как обычно это лечат? И как долго? Нужно ли делать перед приемом какие либо обследования?

Аноним автор темы К неврологу пойду, но смогла записаться только на след.недели.

Зачем ждать идите быстрее к врачу,талон Вам выпишут дополнительный или в стационар сходите в приемное отделение

Да лечат стандартно капельницами в стационаре, дома витамины уколами и таблетки

физпроцедуры амплипульс еще

А как точно понять нерв это или от пазух носа?

У меня слезились глаза, потому что они до конца не закрываются. Вытекала жидкость изо рта при питье, чистке зубов. Это было сразу заметно. И все это было быстро. Получается паралич одной части лица, потому что нерв, который отвечает за мимику не работает. Можете посмотреть на себя в зеркало - поднимите брови, одна поднимается, другая не поднимается. Тогда это нерв. Тогда до следующей недели ждать нельзя, срочно к неврологу, можно через приемный покой. На Заводской центр лечения лицевого нерва. Мне там помогли.

MAMA2003 2015 ,
В том то и дело что у меня все поднимается. Периодами немеет щека, до этого дергался глаз. Спасибо за информацию возьму на заметку, хуже будет помчусь туда.

Автор, напишите мне в личку

У бабушки "дергало", с дикой болью, потом в себя приходила. Помогла блокада. А так все детство помню - бегает такая веселенькая, потом руку к щеке прижимает и замирает с искаженным лицом. Потом сидит в себя приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы