УГМК-здоровье. Бесплатные операции по ОМС: миф или реальность?

Реально ли попасть туда на операцию (киста яичника, есть направление от врача ЖК) по ОМС (бесплатно) или это реклама УГМК ?
по телефону мне девушка ответила "мы коммерческая клиника". Говорю "но у вас же в рекламе написано бесплатно", она мне "да, но мы коммерческая клиника"
Звоню в страховую (СОГАЗ), задаю тот же вопрос, консультант отвечает "А вы территориально прикреплены к этой клинике?" нет, но вроде и не требуется - цитата с сайта "*операции по полюсу обязательного медицинского страхования доступны жителям всех городов Свердловской области и любых регионов России"

• Консультант страховой "ну это они вас вводят в заблуждение"
    чёт я не догоняю

Всегда аноним автор темы цитата с сайта "операции по полю су

А по какому полЮсу - северному, южному, магнитному - там уточнено?

сегодня читала у них на сайте- сама операция при наличии полиса ОМС и направления бесплатно- оплачивается палата и пребывание

Всегда аноним ,
Ну раз страховая отказывается им деньги за операцию перечислять - значит, УГМК врет на своем сайте.

Мне наша ЛОР из другой платной клиники объясняла, что можно к ним ходить да, но для этого нужно туда прикрепиться, т.е вместо районной поликлиники, надо встать на учет к ним. Но там определенное кол-во мест таких и все они уже заняты детьми из детских домов например, которых никто на осмотры особо и не водит(ну может планово раз в пятилетку). Вроде их обязывают частично население обслуживать, а они выход находят вот такой.

свекрови делали там операцию бесплатно и лежала в палате бесплатно. но они сами ее нашли и предложили, что есть место, приходите с полисом. она уже записалась на операцию куда-то на алтай. по замене сустава.

реальность, в 2013 г делала лапароскопию у Ремизова все по циклу. Записалась к нему на прием озвучила что хочу сделать операцию объяснила причину. сразу дату определили. Швы уже даже не видно, виднее те что делала в 14 больнице. оплачивала только за палату 4200 за сутки (двухместная) если надо выложу фотки. еда отличная. с работы сказали что я как в 5ти звездочном отеле. Ни разу не пожалела, т.к в 2012 г экстренно делала лапару в 14 больнице-отвратительно

Ksania сама операция при наличии полиса ОМС и направления бесплатно- оплачивается палата и пребывание

Всегда аноним автор темы а первичный прием платный был?

платный

Всегда аноним автор темы первичный прием платный был?

Да, но я шла на врача, он еще в ЦСМ делает операции но там около 70 тыщ стоит. К Черкасской принципиально не хотела, но она все же была у меня ассистентом (случай просто уникальный и редкий был)

вид двухместной палаты.
кровати с подъемником на пульте, есть телек и кондиционер.
Анализ крови приходят в палату брать.

Кыша ,
Скажите перед операцией вам чем кишечник прочищали? Фортрансом или клизма?

Аноним Скажите перед операцией вам чем кишечник прочищали? Фортрансом или клизма?

ничем. дома сама клизму сделала. По этому поводу у врача спрашивала сказал что за 12 часов до операции просто не есть тяжелую пищу.

Кыша ,
Как хорошо! А то мне в Гармонии фортранц давали пить, это такая гадость

Операция реально, план не сделают квоты на следующий год лешат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы