Резко заболела поясница. Что делать?

Наклонилась застегнуть обувь, а когда разогнулась- появилась резкая боль. Ходить больно, лежать на спине не комфортно, на животе более менее. Сидеть ещё могу- вроде не больно.
Надо ли к врачу?и как до него дойти при условии что ходить затруднительно. Или на такси?А может на работу?на работе все сложно с отпрашиваниями(сидеть то вроде как могу(сидячая работа)

Катёночка автор темы Надо ли к врачу?

Катёночка автор темы Ходить больно, лежать на спине не комфортно

действительно, надо? да нет, само пройдет, ага.
Ну люди...

Катёночка автор темы А может на работу?на работе все сложно с отпрашиваниями

да конечно на работу. И сразу чтобы памятник поставили. При жизни еще. На родине героя. В полный рост. В позе зю от больной поясницы.

А если врача на дом вызвать??он придёт?

вызываете терапевта на дом, берете больничный, в идеале мрт нужно сделать, чтобы грыжу исключить, вам сейчас диагноз - остеохондроз поставит участковый врач. Проходила все это, лечилась от остеохондроза, пока нога отниматься не стала, не шутите с этим

Катёночка автор темы А если врача на дом вызвать??он придёт?

придет конечно

мудрая Эль остиохондроз

да блин, нет такого диагноза, есть остеохондроз. Вы бы хоть поинтересовались, от чего вас лечили то.

Катёночка автор темы он придёт?

ну не придет-сами езжайте, вы ж ходячая-сидячая, если на работу собрались.

Лагерта ,
Злющая какая

Лагерта да блин, нет такого диагноза, есть остеохондроз. Вы бы хоть поинтересовались, от чего вас лечили то.

поправила. Успокоились?

рута Злющая какая

да кого. Я просто не понимаю, человеку хреново, разогнуться сложно, он на работу чешет, ибо там отпроситься сложно. А сдохнуть легко? Здоровье то одно, а спасибо никто не скажет на той работе никогда.

Лагерта
да блин, нет такого диагноза, есть остеохондроз.

Так остеохондроз это тоже не диагноз. В Европе слово «остеохондроз» вообще не употребляется в медицинской практике, а боли, которые у нас связывают с остеохондрозом, там называют ревматическими. Грыжу исключать надо. на МРТ шагайте. Запросто может оказаться секвестрированная грыжа.

аноним Грыжу исключать надо.

так в любом случае, это к врачу, а не на работу и не форум.

Принять нпвс (например найз, диклофенак и т.д.), также им намазать поясницу и к врачу.
Можете вызвать терапевта, выпишет больничный и направит к неврологу.

Автор запишитесь платно к неврологу на сегодня. От терапевта толку мало будет, только время потеряете. Невролог и диагноз поставит и если что блокады проколет. Если сможете можете после работы. Выздоравливайте, все пройдет, главное к врачу обязательно.

Лагерта Я просто не понимаю, человеку хреново, разогнуться сложно, он на работу чешет, Русский народ большой поклонник Мазоха.

Вызвала врача. Лежу жду.
Свекровь кетаноф укол сделала. Сидеть могу только. Когда лежу-ноет.
Голова ворочается-все ок.
Так долго ещё поясница не болела((обычно часа два три максимум.

Плюшка Олюшка Принять нпвс (например найз, диклофенак и т.д.), также им намазать поясницу и к врачу.
Можете вызвать терапевта, выпишет больничный и направит к неврологу.
ЦитироватьМодератору

Вот так и избавлялись, мужа прихватило, он не удачно спрыгнул с козла) или как это приспособление называется... прошло, к врачу так и не затащила его(

Катёночка автор темы Свекровь кетаноф укол сделала

толку с этого кетанова, вам выше нестероидные противовоспалительные посоветовали, и боль снимают и воспаление, а вообще конечно ждите врача и назначения) снимок все равно делать будете потом кстати)

сирдалут - снимает спазмы, расслабляет мышцы, пластырь вольтарен на поясницу - мне это в прошлый раз помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы