Кто-нибудь лечил детей в центре тибетской медицины?

У ребенка атопический дерматит уже 8 лет, официальная медицина бессильна. Знакомая посоветовала туда обратиться.

Атоп. дерматит это ведь аутоиммунное заб-ие. Я обращалась с другой проблемой аутоиммун. характера, меня не вылечили (но я уже взрослая), только на время cняли обострение и всё.
У вас ребенок, организм молодой еще лучше поддается лечению, попробуйте, попытка не пытка, надо все пробовать, а вдруг одним не помогло, а вам поможет
Я правильно поняла речь идет о центре тибетской медицины угмк? Я к ним обращалась

Я обращалась, в угмк который, с головными болями, лама резко дергал мою голову в стороны, после этого неделю двигаться вообще не могла, звонила туда ругалась, пожимали плечами, потом сделала МРТ показало грыжу в шейном отделе, до сих пор думаю что это последствия его вмешательств

Я лечилась сама несколько лет нзад с тяжелым остеохондрозом,грыжамиПомогло хорошо,год про спину вообще не всоминала,но блин очень,очень дорого!

Нам атопический дерматит вылечил гомеопат, работающий по методу Фолля. Классик "пальцем в небо", результата не было, только полгода потеряли. На шариках сидим третий год , прошло , но на ножках пятнышки периодически появляются и исчезают. Если сравнить деньги и Время потраченное на обл и 9 Гб ( дерматологов, аллергологов, гепатологов, гастроэнтерологов и т д, мази, приемы платные и бесплатные) вышло в три раз дешевле И по времени и по деньгам. Доктора своего не назову, в городе есть такие врачи .

Аноним Доктора своего не назову, в городе есть такие врачи .

Есть-то есть, но не найти нормального, толкового. Я тоже лечилась у гомеопата по методу Фолля, не помогло. Нужно именно по отзывам, искать гомеопата, так как полно шарлатанов. Вам что жалко поделиться координатами вашего доктора??

Мы в пятницу записались на прием к Чимиту, обязательно напишу свои впечатления. Только тут прям сразу ругалки присылают модер. Ни про кого сказать нельзя.

Автор , исправьте ошибку . Медицина тибеТСкая

Ой, как уж важно!

Я к чимиту хожу, третий курс ... мама моя уже 4 года. Нам помогло. Но у нас другие проблемы. Подруга с антигистаминных слезла ,которые пила в сезон аллергии своей. .. как то так...
Детей не вожу, хотя может и стоило бы. . Травы горькие, не представляю как им давать...

Я водила детей к Чимиту. У одного аутоиммунное заболевание. Сразу сказал, чтобы был эффект поддержания положительного стабильного состояния нужно пить очень долго, нас хватило на полгода. Пили шарики, пьётся легко без проблем, надо только режим соблюдать. Результат сложно оценить т.к. в то время и так было стабильно хорошо. Интересно было бы понаблюдать когда в кризис начать лечиться

Кстати ещё обращалась к врачу приезжавшему, в то время когда проходила неделя тибетской медицины. Посмотрел назначения Чимита, сказал все верно, но пить на самом деле надо все время и только для нормализации состояния, никакого излечения не ждать. По поводу второго ребёнка заинтересовался, пообещал посоветоваться с другими спецами и дал свой номер телефона для связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы