Где купить очки и сколько денег надо?

Чувствую, что уже не могу без очков, но не знаю, куда лучше пойти - чтобы врачи были хорошие, а очки подходили... все-таки не хочется еще портить себе зрения из-за некачественных очков.
И, конечно, волнует, сколько денег надо - а то время непростое, вдруг надо начинать копить...
Посоветуйте, кто что знает, расскажите, к чему готовиться))))

в Микрохирургии глаза хорошо очки подбирают, и оправу, вам подходящую, посоветуют. Цены разные.

МаRта ,
По ценам на очки не подскажу, там много зависит от оправы, стекла. Цена приема в микрохирургии 2800

МаRта в Микрохирургии глаза хорошо очки подбирают

Не сомневаюсь. А почему сразу в Микрохирургию? Почему не к врачу-окулисту? Я к окулисту обращалась, он рецепт на очки выписывал, в оптике на заказ по рецепту линзы делали, оправа на свой вкус и кошелек.

Обращаетесь в первую попавшую ОПТИКУ, там всегда работает врач, проверит ваше зрение. Потом идете в зал и выбираете себе оправу. Стоимость очков зависит от стоимости оправы, линз (импортные или отечественные) от 2 тр до 10 тр

Покупали месяц назад мужу в фокусе на Антона валека. При покупке у них очков, проверка зрения и подбор очков бесплатно. Вышло 15 тр, из них оправа хилфигер 6 тр. Муж хотел другие стекла, тогда было бы 25 тр.

Octavia А почему сразу в Микрохирургию? Почему не к врачу-окулисту? Я к окулисту обращалась, он рецепт на очки выписывал, в оптике на заказ по рецепту линзы делали, оправа на свой вкус и кошелек.

Сейчас и в оптиках хорошие окулисты работают, кабинеты отлично оборудованы.

Спасибо всем за ответы! Буду тогда планировать поход
Джезва , благодарю за ссылку!

муж за 10-ку купил, но там линзы какие то крутые, оправа 2500. дали купон на оправу на 2000. фокус на малышева-бажова

Танюшка_B , поняла... ну это еще нормально, спасибо за инфо

Московская 49.Бюджетные оправы.Цены до1000

Я заказываю очки в Биплан Оптике на 8 марта, очень бюджетные цены и красивые оправы. Продавцы помогают в выборе.

стоимость очков и где их брать можно советовать, когда будет понятно ваше состояние глаз. Плюс у вас или минус, м какой к примеру минус. Все что больше -5 впихнуть в оправу за 1 тыс.руб и в стекла за 1 тыс.руб, так чтоб лицо не уродовалось и глазам было комфортно почти не возможно. Конечно если минус небольшой и носить будите не постоянно, то можно выбирать бюджетные варианты.
В любом случае в начале к окулисту.
Снижение зрение может быть по разным причинам. Например частое явление у женщин за 40 лет, из-за сухости глаза. В этом случае глаз в начале лечат, а потом решают нужно или нет носить очки.
Окулисты хорошие традиционно: клиника Светланы Богачевой, Профессорская клиника, Микрохирургия.
Вашим глазам здоровья!

хоть где

надо тыщ 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы