Гинеколог Верхняя Пышма

Девочки из Верхней Пышмы,хочу отзывов о Голубничной Валентине Александровне.

Аноним автор темы Гениколог Верхняя Пышма

От слова гений...

гИнЕколог

гинеколог! сижу и думаю, что за новая профессия

Ой,ну прям все заметили ошибку....а по теме?

Голубничая она. Начинала вести мою первую беременность. Судить о профессионализме не могу, мало контактов было. Впечатление сложилось такое - грубовата, денежки любит, хамит, если видит, что ответа не будет. В целом, рада, что не она мою беременность вела.

Аноним ,
Сейчас она в Здоровье + прием ведет,раньше я ходила к Тюриной,и была ей довольна,но она ушла в декрет.Сейчас вот Голубичная на ее месте,думаю идти к ней или не стоит..Спасибо за отзыв.

Аноним ,
Если в Здоровье+ пойдете, то лучше к Мотовиловой. Доброжелательная, лишнего не назначает

Аноним автор темы Сейчас вот Голубичная на ее месте,думаю идти к ней или не стоит..Спасибо за отзыв.

Я бы не пошла. Она меня после первого приема развела на сдачу всех анализов на все ЗПП ИПП, это беременную уже, хотя никакой необходимости не было. Ей, как я потом узнала, прямая выгода с этого (платный забор материала), это ее любимая фишка в женской консультации.
Платно, я думаю, она себя вежливей ведет, не хамит, но где гарантия, что не будет настойчиао назначать лишние дорогостоящие обследования?

Понятно,спасибо за отзывы,да,наверное к ней не пойду,выбрала Мотовилову,вроде по резюме неплохая..выбора у меня мало,либо Верхняя Пышма,либо Среднеуральск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы