Помогите! Волосы стали везде расти!!

Вообщем в октябре я купила спрей алерана 5% и брызгала один раз в день ( хотя надо два) и не каждый день, потом заметила что у меня стали расти усы и я конечно же прекратила им пользоваться, то есть я даже месяц им не брызгала. А сейчас по сей день у меня активно растут волосы на руках, густые и черные, на лице начинает расти реально как борода, сзади на шее и даже на самой спине!!!! Что мне делать?(((( как прекратить этот ужас??? И выпадут ли потом эти волосы ?(((

что за спрей такой?

гармональный он что-ли?

совпадение наверное, к эндокринологу. Хотя не знаю что за спрей.

мамочка ,
Не совпадение точно!

Зайсо ,
Видимо да

Ну женский вроде максимум 2%, вы ж для роста волос купили а это побочка миноксидила

у меня от шампуня ничо не растет, аж страшно стало

Аноним миноксидила

это что такое

Аноним ,
5% сейчас унисекс))) и что мне теперь делать ??

а на голове то хоть хорошо выросли? Густые и шелковистые?

НогаПтички ,
Миноксидил это составляющая часть алераны и прочих спреев от выпадения волос, именно он и действует

Аноним Миноксидил это составляющая часть алераны и прочих спреев от выпадения волос, именно он и действует

т.е. брызгаешь на голову, а волосы растут ВЕЗДЕ??!

сестра мужу прислала миноксидил 5% - там написано крупно - НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ,
он и то заочковал в лысину втирать, валяется уже полгода

автор, а вы не беременны случаем? Я когда первенца носила, так везде шерстью покрылась и сын родился весь мохнатый. Ходила к эндокринологу и она сказала, что бывает так, когда мальчика носишь - повышается мужской гормон. С родами прошло все постепенно. Со вторым сыном такого небыло.

Автор, ну судя по отзывам от этих спреев у многих начинают расти волосы не там , где надо, но потом вроде все нормализуется и они выпадают и не растут больше

Соломинка (Darja) Я когда первенца носила, так везде шерстью покрылась и сын родился весь мохнатый. Ходила к эндокринологу и она сказала, что бывает так, когда мальчика носишь - повышается мужской гармон.

Фига себе)

Cabrita Blanca миноксидил 5% - там написано крупно - НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН,

Вот, видимо, переборщила автор. Мб выпадут

У вас наверно избыток мужских гормонов в организме (гиперандрогения). Обычно из-за тестостерона начинают появлятся волосы на всем теле. Вам нужно сдать кровь на мужские гормоны, в любом мед.центре есть такая услуга. Этим обыно занимается эндокринолог.

Аноним ,
А через сколько пишут что начинают выпадать и перестают расти?

Cabrita Blanca ,
У меня вроде бы такого нет, посмотрю внимательно дома

Это же круто! Продавать можно !

Аноним Это же круто! Продавать можно !

ну да, если со шкурой прямо сдирать и стельки меховые делать. У меня пузо и руки были особенно волосатыми

мне спреи этой марки вообще не нравятся. и вонючие к тому же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы