Кольцо (контрацептив) Нова Ринг.Нужны отзывы

Кто использует ?расскажите плюсы и минусы

Мне не подошел. Начался гормональный дисбаланс. Перестала пользоваться - все восстановилось обратно. Но это как с любым гормональным контрацептивом: кому-то подходит, кому-то нет. Не попробуешь - не узнаешь.
А пользоваться удобно вполне, с этим проблем не было.

Мне нравилось, пользовалась, было очень удобно. Через 3 цикла ношения началась постоянная молочница, ужас какой-то, никогда такого не было. Пришлось отказаться.

Мне подошел. 5 лет пользовалась, потом родила, после родов снова начала пользоваться. Оч удобно.

У меня молочница жуткая началась. И ощущение дискомфорта, но тут видимо я его сама не правильно вставляла. Как контрацептив действовал хорошо. А ну и либидо у меня на нуле было..

Надо пробовать. Моей подруге не подршел. Т е е все хорошо было, никаких дисбалансов и молочниц. И даже свой контрацептивный эффект выполняло ольцо на отлично-либидо у подруги упало ниже нуля. Согласитесь- отличный контрацептивный эффект

Пользуюсь 6 лет уже. Либидо на уровне. Но я мужчину сменила. С БЖ либидо да, упало до нуля. С новым мужчиной я как проснулась

Пользовалась 7 лет, подошло прекрасно. Последние пару лет либидо снизилось(это минус). Перестала использовать, снова почувствовала себя женщиной, мужчину не меняла.
Из плюсов: цикл идеальный, никаких сюрпризов, и можно регулировать его плюс минус семь дней, чтоб критические дни не выпали на купание в море например.

Мне, к сожалению, не подошел.
Начался цистит. Не проходил, пока я кольцо не убрала. Больше не пыталась пользоваться.

Как отказалась какие то прыщи начались. В целом нормально.

ЛисиЧЧЧка Мне, к сожалению, не подошел.
Начался цистит.

+1
У меня после года пользования начались циститы (почти ежемесячные 3 раза подряд). По рекомендации врача сделала перерыв на полгода и тут же циститы прекратились. Через полгода начала пользоваться опять, и опять цистит. В общем не подошло.
Хотя первый год, все было отлично - цикл регулярный, никакого ПМС не было, либидо было на уровне. Само кольцо я вообще не ощущала (но это как поставишь, так и будет).

Про циститы. До использования кольца достали меня эти циститы. За семь лет с новорингом- ни разу!! Забыла про них. И вот сейчас опять, как от кольца отказалась, посещают меня с завидным постоянством.
Аноним ,
Только пробовать. Как и любые гормоны кому- то подходит одно, кому- то другое.

2 года пользовалась. Довольна была.
Ни каких отеков, все на отлично.
Через 2 года пользования- третий ребенок - СЫН - спасибо КОЛЬЦУ

Mila3088 ,
Серьезно? А ставили четко? Без задержек? Может условия хранения кольца не соблюдали? Оно в холодильнике должно храниться.

Две моих подруги на нем поправились килограмм на 5-7 и никак вес скинуть не могут.

Zoey Mila3088,
Серьезно? А ставили четко? Без задержек? Может условия хранения кольца не соблюдали? Оно в холодильнике должно храниться.
я два года им пользовалась и правильно ведь все было. А потом вот так получилось.
Не нарушала инструкций.

Аноним автор темы Нова Ринг.Нужны отзывы

их полно на сайте %)
поиск
www.u-mama.ru/forum/family/health/158834/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/390646/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/539195/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/health/188199/index.html
и т.д.
три страницы www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Mila3088 ,
Ничесе Ну значит должен был родиться ваш мальчик)) и кольцо ему не помеха!

Была молочница постоянно. Поправилась, хотя врач говорила, что не поправляешься. Подруга тоже мучилась молочницей.
Сажает иммунитет, чтоб организм не отторгал его как занозу, поэтому будете чаще и дольше болеть.

Zoey Ничесе Ну значит должен был родиться ваш мальчик)) и кольцо ему не помеха!

сначала были в шоке - а потом РАДОСТЬ. Так то мы третьего особо не планировали.
Так ему видимо сильно хотелось к сестренкам

Пару месяцев устраивал очень, а потом начались проблемы с микрофлорой. Пришлось убирать. Но может это от того, что я его часто доставала и промывала хлоргексидином по совету подруги. Врач сказала, не надо часто промывать, вообще туда лезть часто не нужно, тем более с таким серьёзным антисептиком...

аноним Сажает иммунитет

Вот точно, очень на меня похоже. Я после него стала часто болеть. Сейчас понимаю, что после него всё это началось... Сначала молочница постоянная, а потом всё остальное

Я месяц пользовалась, все было гуд, а во второй месяц началась жуткая молочница,отказалась от кольца+лебидо упало

Мне не подошло кольцо - жуткая тошнота, как будто токсикоз, с кровати встать не могла. Пробовала два раза, выдерживала максимум 5-6 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы