В течении нескольких дней появилось много родинок

На животе внизу справа в основном, штук 8 мелких прям как ручкой ткнули, но они коричневые. С чем связано? Переживаю ( у меня итак много родинок всю жизнь

Может это свидетельствовать о проблемах с печенью?

Аноним автор темы Может это свидетельствовать о проблемах с печенью? Может, но вам надо бы сходить к онкологу на дерматоскопию

Мастерс ,
А зачем к онкологу ? Они ведь очень мелкие и не выпуклые

Аноним автор темы Они ведь очень мелкие и не выпуклые Ну не ходите.

Мастерс ,
Так вы объясните, что вы сразу в штыки

У вас в течение нескольких дней появилось много родинок, хоть и мелких, но много. У меня с детства на плече большое родимое пятно, и с детства я запомнил слова врачей при регулярных осмотрах, что если вдруг замечу хоть какое-либо изменение в пятне(ЛЮБОЕ!) - сразу к врачу. Я считаю, лучше перебдеть, а так дело ваше.

печень или поджелудка...проверьте...( анализы по биохимии АЛТ. АСТ, биллирубин, щелочная фосфатаза, сахар, анализ на гепатиты, узи брюшной полости) ну а вообще к гастроэнтерологу с этим

Аноним автор темы А зачем к онкологу ? Они ведь очень мелкие и не выпуклые

смысл темы?

Мастерс Ну не ходите.

+++++++++

Юлия=Iulia ,
Хорошо, я прочитала что при печени это красные родинки

Но обследоваться все равно буду, у меня все равно плановое скоро

Мастерс ,
И вам спасибо) вас тоже услышала, но наверно начну с анализов и узи)

Печень - не только красные родинки, но и тёмные невыпуклые тоже, по себе знаю.
Я бы начала с дерматолога-онколога просто потому, что проблемы по его части, если не дай бог что, гораздо быстрей прогрессируют, чем по профилю гепатологов и гастроэнтерологов.

К дерматологу сходите. Очень часто то, что мы считаем родинками, оказывается просто пигментацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы