это ротовирус???

вчера заболел живот по нарастающей, выпила энтеросгель...Поноса нет,но бросало то в жар,то в пот. Состояние не стояние( Сегодня чуть-чуть по лучше,но живот и желудок болят, мутит. Девочки это ротовирус?

ребенок на ГВ оч.боюсь заразить

Как без анализов поставить такой диагноз?

Руки мойте чаще, в одежде в которой ходите в туалет, ребенка на руки не берите, постельное, ночнушка, халаты постирайте в горячей воде. Влажная уборка чаще, можно дез средство добавить в воду.

Аппендицит исключаете?

отравление?
а еще бывает энеторовирус, норовирус.

Djinna ,
да,исключаю

Я так отравилась однажды, всю ночь мутило, потом всё утро, к обеду прополоскало. Деть был на гв. Вечером его начало рвать и до ночи блевал даже от воды. Поехали на скорой в инфекционку, типа на ротавирус подозрение, 8 часов под капельницей и как огурчик стал, до вечера подождала и с отказной уехали, ибо всё было в норме. Интоксикация была наверно изза моего молока.
Я к чему. С гв аккуратней.

Sitora ,
Капец((( мне сейчас плохо стант

Аноним ,
Молоко не отравленное, не бойтесь кормить. Ребенок может подцепить заразу с ваших рук и одежды, мойте и стирайте все тщательнее.

С молоком антитела ребенок получит.

Гигиена и еще сто раз гигиена. Она спасла больше жизней, чем лекарства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы