Компрессионный трикотаж

У меня варикоз, врач сказал носить компрессионный трикотаж 2 класса компрессии. Посоветуйте проверенные хорошие модели и где лучше(дешевле) можно купить? Кроме Ортикса ничего на ум не приходит.

Врач только класс компрессии сказал и все

Аноним автор темы Кроме Ортикса ничего на ум не приходит.

и правильно! мне врач класс компрессии определил и марку, а в ортиксе предложили другую марку т.к. она идеально подходила на мой размерчик, то и ношу.
В марке рекомендованной врачом не было размеров по соотношению моих окружностей ног.

Венотекс, эргоформ

Эргоформа.

Чулки покупала по Ленина 69\3, за 950 руб, врач сказал настоящие купила, а не подделку

чулки эргофарма классные. Не сползают, носила даже летом в жару.

А как быть, если худая и высокая? По обхвату ног размер один, а по длине - малы, получается. По длине только xl подходит(( Консультант сказала, что тянутся в длину. Меня смущает, что компрессия будет распределена неверно(?), не там где надо, если я возьму свой размер по обхвату и буду вверх тянуть. А если возьму xl, то не будет ноги обтягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы