Надоело, сил нет.

Добрый вечер всем!
В последнее время стали доставать постоянные месячные, только закончились, не успела отдохнуть -снова явились, бесит уже. Да у меня короткий цикл, 21-максимум 23 дня, соответственно, каждые 2 недели по большому счёту хожу с ними. Снова ставила кольцо - в этот раз дискомфорт, ну и традиционное отсутствие либидо. Детально изучала вопрос по импланону, но даже гинеколог сказала, что не рекомендует именно из-за нестабильности М. Спираль поможет? Мирену вроде хвалят. Но мне нужно даже не столько из-за контрацепции, сколько из-за увеличения цикла. ОК рассматриваю как вариант, но, если откровенно, не очень хочется с ними связываться. Из того, что порекомендовала Г - Гестарелла и Димиа. Может кто-то их принимал и поделится своими впечатлениями об этих препаратах?
И ещё: может глупость спрошу, но.... можно ещё каким-либо способом увеличить цикл?

eranna автор темы И ещё: может глупость спрошу, но.... можно ещё каким-либо способом увеличить цикл?

жила с циклом 21 день. от 26 мало чем отличается.

блин, ну хоть какой-то глоточек воздуха плюсом, тут-то вообще без перерыва практически

eranna автор темы блин, ну хоть какой-то глоточек воздуха плюсом, тут-то вообще без перерыва практически

чего без перерыва? у вас неделю льет?

jane air у вас неделю льет?

да

Аноним ,
да уж.... и как решили этот вопрос? И решили ли?

Девочки объясните мне новый цикл считается от начала месячный или от конца. У меня 33 дня от конца. идут три дня. Или это не правильно?

eranna автор темы да

меня бы это напрягло больше. обследоваться надо у гинеколога-эндокринолога.

аноним новый цикл считается от начала месячный

аноним У меня 33 дня от конца. идут три дня. Или это не правильно?

цикл у вас 36 дней

jane air цикл у вас 36 дней

спасибо большое. Очень всегда путалась

jane air меня бы это напрягло больше. обследоваться надо у гинеколога-эндокринолога.

всё в порядке тут
говорят индивидуальная особенность такая

У меня после вторых родов и ГВ,цикл стал 21 день,плюс добавилась мазня,я с ума начала сходить, побежала к гинекологу, начала пить Дюфастон. Посмотрим.....

аноним У меня 33 дня от конца. идут три дня.

обоже, какая Вы счастливая

Аноним начала пить Дюфастон. Посмотрим.....

а как она аргументировала приём дюфастона?

Разве цикл 21 день считается нормой??? мне мой врач говорила 28-36 норма

аноним Разве цикл 21 день считается нормой??? мне мой врач говорила 28-36 норма

мне Г говорила, что от 21 до 30 дней это норма, у всех свои индивидуальные заморочки))

eranna автор темы мне Г говорила, что от 21 до 30 дней это норма, у всех свои индивидуальные заморочки))

вот,что за врачи ))))))))))

аноним Разве цикл 21 день считается нормой???

да. это норма. 28-36 средний размер. до 45 дней тоже норма.

до начала приема ОК цикл был 30-32 дня. ОК принимала достаточно долго. Сейчас уже год без них, цикл стал 21-24 дня.

Вот я вам на полном серьезе рекомендую почитать о даосских практиках для женщин. Цикл восстанавливается, месячные становятся очень скудными, и вообще здоровье женское нормализуется, если есть проблемы. Мантек Чиа или Лин Бао поищите.

--- до начала приема ОК цикл был 30-32 дня. ОК принимала достаточно долго. Сейчас уже год без них, цикл стал 21-24 дня.

не поняла-Вы связываете приём ОК с тем, что цикл после них уменьшился? Уверены, что после них?

аноним Разве цикл 21 день считается нормой???

да
21-42 дня
у меня 24, 5 дней из них кровотечение

eranna автор темы можно ещё каким-либо способом увеличить цикл?

на ОК был 28 дней, 3 дня из них шли М.
Но ОК больше нельзя

С таблетками вообще можно сказать нет мес у меня сейчас, помажет 2 дня и все, но стабильно через 28 дней. Со спиралью так же дней через 28-30 было, но по 10 дней не заканчивались, тоже ощущение было, что с ними почти всегда.
А без всякой контрацепции было раз в 28-30 дней и дня 3 шли.

анонимушко С таблетками вообще можно сказать нет мес у меня сейчас, помажет 2 дня и все, но стабильно через 28 дней.

да я в курсе, просто с таблетками: а) память у меня ненадёжная, я бы даже сказала безнадёжная
б) боюсь набора веса и снижения желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы