Шаровидное образование под ребром, загляните, а

Девульки, по флюорографии у мужа увидели шаровидное образование под 1 ребром... Он ж мне до понедельника, до терапевта своими умираниями жизни не даст... У кого-что было подобное, поделитесь...

все что угодно. а может и ничего. аппараты старые, может просто "мазать", при КТ ничего нет

Кто увидел ? Вы или врач ?

Эрвашерст ,
ну повторно чтоли снова на флюорографию? или сразу на кт. аппарат мобильный цифровой. делали грит две бабуськи 80 летние..

написали в заключении, когда я его талончик забирала из регистратуры. написано дообследование

Конечно дообследоваться, верхушка лёгкого и при тубике например может поражаться. Но с ходу такие диагнозы не ставят

блин, все уже помирать собрался. я его к терапевту сначала отправляю? или уже к фтизиатору?

Идите к терапевту Верхушка-всегда настороженность в плане онко и туберкулеза У двух знакомых была пневмония в верхней доле,что редкость, но там и клиника соответствующая была и наблюдали долго тк

Белый шиповник верхушка лёгкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы