ОДКБ 1 на С.Дерябиной 32, отделение хирургии, хочу услышать отзывы, кто лежал там?

Девочки, предстоит плановая операция моей дочке (2,5 года). Оперировать будет Цап Н.А. Начиталась отрицательных отзывов об этой больнице, сижу в шоке..страшно.
Кто там лечился ? может конкретно с этим доктором сталкивался ? хотелось бы услышать отзыв, информации в интернете мало.
и вообще по условиям в стационаре. какие палаты ? какие условия ? вообщем если можете, хоть что-то !! буду очень благодарна !

Мамочки !! неужели никто не лежал в этом отделении ??

В одкб есть платные палаты точно, нужно записываться через отдел маркетинга одкб

Цап - отличный хирург с большим опытом. отделение плановой хирургии?

Слушайте....ну вы бы хоть написали что оперировать будут....вы хоть в курсе сколько там хирургических отделений?Далеко не одно.Наталья Александровна зав.кафедрой детской хирургии,главный детский хирург области,очень опытный врач.Судя по тому,что она вас оперировать будет у вашего ребенка предпологается серьезная операция, может бытовые условия в этом случае не так важны а?

\~real\~ В одкб есть платные палаты точно,

смотря что за операция предстоит и сколько лежать. в моем случае я бы с ума сошла с одиночку в платной палате....

Dunya22 автор темы может конкретно с этим доктором сталкивался ?

она оперировала старшего сына. все отлично у него сейчас, хотя диагноз не самый простой. я считаю что это врач отличный, и больница очень хорошая, несмотря на бытовую сторону. хотя сейчас может и в плане условий многое изменилось в лучшую сторону)))

Virinea Ну и может бытовые условия не так важны а?

вот-вот...
Вам "саночки или ехать"? Если врача хвалят, то все остальное можно потерпеть. Сына там оперировали два года назад, но другой врач. Мне было абсолютно все равно на быт - главное уровень персонала. Меня он устроил.

Virinea ,
мне важно все . я не говорю ведь что для меня ВАЖНЕЕ всего бытовые условия, я просто спросила про них, кому не сложно, тот напишет.Отделение плановой хирургии. конечно же я переживаю за исход операции и она действительно не из простых, как вы правильно заметили, для меня непонятно ваше возмущение

\~real\~ , спасибо )

Мы лежали в 9ке, оперировала дочку Цап Н.А. Операция была сложная, сделала классно! До операции лежали в бесплатной палате, потом переселились в платную.
В одкб тоже бывали, лежали правда в другом отделении, но тоже в планой палате.

Вомбат , да, мы в 9-ке тоже лежали летом, когда обследовались, в гнойной хирургии лежали, мне там понравилось и персонал и условия, все отлично там/
Надеюсь и у нас все пройдет отлично

Dunya22 автор темы Virinea,
мне важно все . я не говорю ведь что для меня ВАЖНЕЕ всего бытовые условия, я просто спросила про них, кому не сложно, тот напишет.Отделение плановой хирургии. конечно же я переживаю за исход операции и она действительно не из простых

ОДКБ старая больница,почти не ремонтировалась в отличии от 9ки.Бытовые условия скромные,ОПЦ не в счет конечно.В сервисной палате в чем то комфортнее,но очереди на них очень большие,в вашем случае наверное не вариант

я лежала с пятимесячным ребенком в ОДКБ, но не в хирургии, а в ортопедии, в сервисной палате, на плановой операции. Не было в сервисную палату очередей. Палаты конечно ужасные, сервисные абсолютно не стоят тех денег что за них берут. Отношение врачей хамское. Был карантин по ОРВИ, из палат выходить не разрешали, зато больные медсестры делали детям перевязки. Кормили нормально только детей и кормящих мам. Операцию сделали хорошо, поэтому все остальное можно и потерпеть. В общем противоречивые впечатления от этой больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы