Клиника преображенская Загороднев ВА

Хотелось бы отзывов о проведённых им операциях, последствиях, результате. Да и ещё, может у кого карта-скидка имеется поделитесь пожалуйста, возврат гарантирую!! Операция назначена через неделю.

Моего мужа дважды оперировал (по разным темам), все вполне удачно. Карты вроде нет в нас. Но реабилитацией они не знанимаются, это отдельная тема. Если есть еще вопросы, лучше в личку, наверное.

Levkinkot автор темы Загороднев ВА

это который травматолог-ортопед?

Меня Загороднев оперировал четыре года назад, мениск. Все очень профессионально, он по коленкам один из лучших в городе. Все хорошо за это время, ни разу больше не вспомнила про оперированное место. Про карту напишите мне в личку, а то забуду-ночь уже:))) я вам дам-там только номер по-моему нужен-уточните у них в регистратуре. Ну если сама карта физически нужна-приезжайте заберите.

И кстати, постоперационную первичную реабилитацию он мне и расписал-я там же у них и делала, физиотерапию всякую, массаж и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы