Гематолог очень нужен

Здравствуйте всем. Посоветуйте мне пожалуйста хорошего специалиста гематолога.
Анемия, гемоглобин 80, препараты железа не усваиваются.
В хозрасчётной поликлинике ОКБ№1 записывать будут в понедельник на конец декабря.
Может быть, где-то раньше можно на приём попасть.
Спасибо.

Часто вижу темы про анемию, ну у кого-то же лечатся люди, напишите пожалуйста, если знаете куда мне стоит обратиться. Можно в личку.
Общее железо 2.1 при норме от 8.8 до 27.
Я встречала как-то здесь на форуме, что капельницы с железом делают. Где? Кто их назначить может?

Насколько я помню, к гематологу принимают только с направлением от терапевта. В Тагиле так. Возможно в Екб иначе. Позвоните в платные клиники. Возможно, где-то есть гематолог

Перина Ф.Г в УГМК вроде тоже принимает. Попробуйте туда, может раньше есть прием. Только там, наверно, дороже прием стоит.

В ГБ№7 есть гематологи. Есть в детской ОКБ№1 (может и взрослых принимают).

в Диагн.центре на Уралмаше точно есть гематолог

sonius В ГБ№7 есть гематологи

там принимают только по направлению из пол-ки.
платного приема нет.

в КДЦ(клиника Бейкина) был гематолог
по цене и насколько быстро можно попасть на прием - не подскажу

аноним по направлению из пол-ки.

В чем проблема взять его у терапевта?

Венофер покупаете сами и к терапевту на дневной стационар, если гематолога нет по месту жительства. Либо в любую платную клинику. Сначала к врачу, он и назначит. А в таблетках у многих не усваивается, сама год пила курсами. Лучше усваивается в жидком виде. И сдайте развернутый анализ на параметры все анемии. На сайте ситилаба посмотрите. У меня есть на уктусе, значит она по Чкаловскому району принимает. Но на многие анализы и дорогие лекарства все равно придется раскошелиться.

Медцентр Уральский есть гематологи и запись быстрая

У меня есть направления. И в 7-ую (туда записали только на 12.01.16, а мне бы пораньше сходить) и в областную есть направление.
И.Вольдемаровна ,
sonius ,
Челмодейка ,
kvetek ,
Анонимусь ,
аноним ,
Спасибо всем огромное. Завтра буду звонить по платным центрам. За контакт с фамилией специалиста отдельное спасибо. Всем здоровья.

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы