Гингивит

Беспокоят десна, кто сталкивался с гингивитом посоветуйте пожалуйста врача. Если сдавали какие-либо анализы - тоже буду благодарна за подсказку, приду с анализами сразу.

Да любой стоматолог.....

Не я ,
Советы моего стоматолога не помогли(((
Тоже думала любой

никнейм ,
Проф гигиену делаю регулярно, вектор не предлагали, если не ошибаюсь, то вектор лечит пародонтит.
Ну и можно я не буду рассказывать на форуме что у меня и где болит?
Прошу контакты хорошего специалиста, у тех, кто сталкивался с данной проблемой

Гигиена точно хорошая, все спецы всегда довольны, профгигиену делаю по плану, 6- 12 месяцев, состоянием зубов всегда довольны спецы, да и я сама. В ежедневном уходе минимум 2 пасты вечерняя и утренняя. Проблема с деснами, идет по ним воспаление, ткани прям рыхлые, если пища с острыми краями (например свежий хлеб с корочкой), то десна прям разрезанные... Все.... Потом идет воспаление. Камистад, халисал, метрогил, не помогают. Если лет пять-десять назад любая проблема с деснами решалась с помощью этих мазюлек за 2-5 дней, то сейчас ощущение одно - они не помогают. Разрыхление ость сохраняется и при первом остром крае, все режется. Пробовала подруг или мужа спрашивать, с которыми одновременно можем чиабатту кушать, все говорят, что у них все норм, у меня же все десна прям в лохмотья. Устала уже, думаю может это бактериальное что-то, и нужно сдать анализ и пролечить бактерию. Единственная рекомендация - пофессор Ронь, на кафедре академии, но к ней очень сложно попасть, может кто-нибудь может мне специалиста в этой области посоветовать, пусть по парадотнтозу, гингивит это всё равно его начало....

А на сахар проверялись??????

Не я ,
Сахар в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы