что со мной

девы,доброй ночи! что-то я опять захандрила.на днях сильно болела шея,стала кружиться голова,давление скачет,начала сразу принимать адаптол,т.к. всд у меня ,невролог в том году назначала-пила,вроде было лучше.шею натирала диклофенаком мазью.сегодня всю ночь не спала,тошнило ,голова кружилась,морозило(темпы не было),а утром заболела нога в коленке,к вечеру болела уже вся нога.Сейчас наступить невозможно ,болит вся ,но больше боль локализуется где седалищный нерв.вот что-за фигня опять со мной твориться(((поставила себе укол мидокалм.к неврологу смогу попасть только в выходные.что это может быть?у кого-нибудь может так было?

Нога не опухла? У знакомого тромб оторвался, тоже болела сильно но еще и опухла

А остальное - всд, у меня тоже сейчас обострение жуткое ((((( шею ломит, головокружение, панические атаки и все остальные радости

Пейте адаптол, я бы еще магне Б6 попила

Аноним ,
спасибо за ответ! нет.нога не опухла.магне в6 недавно курсом пропила.хочу завтра начать ставить витамины группы В в уколах.(комбилипен).Какая гадость это ВСД

аноним автор темы .Какая гадость это ВСД Такой диагноз есть только в РФ. Буржуи не знают, что это такое.

В позвоночнике ищите причину Пока болит можно НПВС принимать плюс вит гр В, необязательно в уколах-тот же нейромультивит

Даааа, мало приятного ((((
У меня еще в период неврозов обостряется канцерофобия, сижу лимфоузлы щупаю
Но уже привыкла, знаю что сезонное и пройдет, надо потерпеть

Vasya_123 ,
делала МРТ шеи и головы.в голове все норм а вот с шеей не оч остеохондроз 1 ст и какой-то относительно узкий канал чего -то не помню точно.уздг то же в норме.а вот сосотояние...жесть.невролог всегда назначает одно и то же, я уже знаю,что скажет в этот раз и назначит транки и антидепр.а мне все-равно кажется,что причина в шее.потому что все массажисты говорят ,что у меня смещен позвонок,да кстати у меня аномальная шея-один лишний позвонок.узнала только когда снимок делала

девочки,ну с башкой все понятно,а что с ногой-то?я ведь как инвалид,хромаю.уже перед мужем стыдно,то голова болит-то .опа,а сейчас вообще хромая калоша в 30 лет))

аноним автор темы ,а что с ногой-то? Делайте МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, тогда будет ясно.

аноним автор темы а что с ногой-то?

Так тоже позвоночник скорее всего-нерв седалищный ущемился

Мастерс ,
Vasya_123 ,
короче опять "беготня" по больницам,как я их не люблю

аноним автор темы как я их не люблю Ну это не обязательно, можно продолжать доблестно страдать.

Мастерс можно продолжать доблестно страдать.

нее страдать однозначно не хочу.

Vasya_123 В позвоночнике ищите причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы