Гистероскопия в платном МЦ

Чуть меньше 2 месяца после КС, остались мажущие кровянистые выделения. После визита врача и УЗИ - плацентарный полип под вопросом. Предложили повторить УЗИ у другого врача через 10 дней, если подтвердится - на гистероскопию. Вопрос к тем, кто дела эту процедуру платно в МЦ. Где, как все прошло, сколько времени заняло, что кушал в этот период ребёнок (замороженное сцеженное молоко или смесь).

Вы рано паникуете. Я пошла на УЗИ в назначенный срок - а там все нормуль. И ничего не надо делать. Может и вам не надо будет.

Аноним ,
Я не паникую, просто хочу собрать инфу и подойти к решению проблемы подготовленной, выбрав максимально удобный вариант. Конечно хотелось бы вообще не выбирать, а узнать что все ок )

проходила данную процедуру в 14 гинекологии, бесплатно. на тот момент был грудной 8-мес ребенок. перед процедурой сказала врачу, что на ночь не могу остаться. сама процедура длилась 5 мину под наркозом. после наркоза спала в палате 2 часа. в 12 сделали и в 17 я поехала домой. была просто небольшая слабость. дома сцедила грудь.

Апну

делала года 2 назад в Шансе. после наркоза с полчаса полежала в палате - и домой. дома еще поспала. чувствовала себя хорошо)
а в этом году делала на Байдукова, в ЖД больнице (пришлось, т.к. моя оперирующая врач из Шанса в декретном отпуске)...ужасный наркоз...оооочень тяжело отходила...сутки встать не могла((( хотя и тоже платно делала(

Где-то мелькало вакуумное удаление без наркоза - или это все миф?

Делала, 2 недели назад у Бунеевой, в Мире. Приняли как родную, наркоз отличный (спасибо анастазиологу, приятный доктор), в палате после операции включили кино Любовь и голуби, напоили кофе. Я очень боялась операции и наркоза, но я этого всего не почувствовала, "отходняка" вообще не было. В палате полежала часа 2, потом домой. Чувствовала все это время себя прекрасно-ничего нигде не болело. На следующей неделе на прием за результатми. В общем, зря боялась.

fisSa ,
А ребёнок у Вас на ГВ? Если я приду со своими результатами УЗИ надо будет ещё у них делать УЗИ для подтверждения, не знаете?

Я делала в гармонии, но это было года 2 назад, никого на ночь не оставляют, я там часа 3 всего провела после наркоза быстро отошла, в палате ещё с час подержали и отпустили, это касательно платной гистероскопии, тогда готовилась к беременности
После прошлых родов делала гистероскопию в 7, ребёнку было вроде суток 15, утром ребёнка отдала в детское отделение, в 15 часов забрала, сказали уже можно кормить сразу, там его кормили смесью 1 раз

цсм. но до беременности еще делала. удовольствие не дешевое, но комфортно все. 15 минут и привет. внутривенный наркоз. выключился, включился с нормальной головой.

Барабашка автор темы Где-то мелькало вакуумное удаление без наркоза - или это все миф?

страсти какие-то. на фиг надо без наркоза.

fisSa
привет сестра, я тоже любовь и голуби, в том же кинозале в октябре смотрела.
Делала под местным наркозом , но у меня небольшой был полип, так что Бунеева сама предложила местный . Автор не бойтесь, убирайте эту гадость.)

а мне Бунеева делала вакуумом без наркоза. Сделала быстро и качественно. Делала перед беременностью, отходила два дня-болело сильно там.

Барабашка автор темы А ребёнок у Вас на ГВ?

нет, 9 месяцев, на прикорме и смеси.

zz79 привет сестра, я тоже любовь и голуби, в том же кинозале в октябре смотрела.
Делала под местным наркозом , но у меня небольшой был полип, так что Бунеева сама предложила местный . разница в цене небольшая,я не решилась местно))) трушу))) а тут как будто ничего и не было))
Барабашка автор темы Если я приду со своими результатами УЗИ надо будет ещё у них делать УЗИ для подтверждения, не знаете? знаю только,что там кучу анализов надо сдать+консультация анастезиолога накануне

Обычно если наркоз то ещё назначают экг, консультацию анестезиолога

fisSa там кучу анализов надо сдать+консультация анастезиолога накануне

Эх, значит за одну поездку туда не уложиться, с двухмесячной лялькой целая эпопея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы