Высокий пульс

Всем доброго утра!
Девочки подскажите, кто сталкивался с такой проблемой - пульс 115 при давлении 99/68. На работе у всех повышенное давление, никто ничего посоветовать не может. К врачу идти пока нет времени. Чего принять чтоб немножко снизить сердцебиение, а то кажется что сейчас грудь разорвется ((

У меня был где-то 110, сказали может быть три причины- сердце, щитовидная железа и желудок. Проверяла все, оказался желудок, про лечила и все гуд

У меня в покое пульс около 110
Плохо становится, когда пульс под 140
Мне помогает лежать пластом

Надо обследоваться.
Экстренно можно: глубокий вдох, задержать дыхание, считаем до 20, выдох, так 3 раза. Полежать и через полчаса посчитать.

При таком пульсе обнаружила заболевание щитовидной железы, но пульс постоянно был таким, не один день

у меня всю дорогу 120. дышите глубоко откинувшись на кресле. помогает, если долбить начинает.

Спасибо, дышу...
Есть проблемы с сердцем с рождения ставили "стеноз устья аорты", потом изменили на "недостаточность митрального клапана". По последней ЭКГ - умеренная стенокардия.
Вчера понервничала сильно, ночь плохо спала - вот видимо и результат.
Посоветовали выпить конкорд - он пульс снижает.

Аноним При таком пульсе обнаружила заболевание щитовидной железы, но пульс постоянно был таким, не один день

у меня так же.
Когда сильно стучит, останавливаюсь, глубоко вдыхаю и выдыхаю медленно, как будто хочу задуть свечу. Помогает

Влегетка ,
а мне сказали что если гормоны в норме пульс не от щитовидки стучит, мне тк и сказали ищите другую причину, гормоны в норме, хоть и зоб есть.

Миссис А конкорд -конкор он пульс снижает.

аккуратнее, а то давление тоже снизит...

я метопролол пью. но у меня тахикардия и ТТГ меньше нижней границы

Миссис А осоветовали выпить конкорд - он пульс снижает.

Это кто такой советчик? Серьезный препарат так то.

ну самый постой анаприлина половиночку и тремор и пульс уйдет, давление снизит на единичек пять не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы