коробочка для аптечки

Добрый день. подскажите, где в Екатеринбурге можно купить хорошую аптечку (именно коробку), а то вся полка в лекарствах, не удобно, что-то обязательно падает, а просто в пакеты запихивать тоже не практично. В ашане искала- не нашла:( а в аптеках продаются только наборы с лекарствами и там маленькие коробочки, автомобильная - та же ситуация

В Леруа Мерлен брала летом - разные по размеру были, с отделениями и вкладышами для мелочей. Именно аптечки. Сейчас не знаю, есть там или нет такие

я контейнеры Самла использую из Икеи, прозрачные..удобно

посмотрите в постоянных распродажах, там есть всякие пластмассовые коробульки, разных размеров.

Обеспокоенная посмотрите в постоянных распродажах

+++ в галамарте и сима ленде полно.

В хозяйственных магазинах типа Квартала

Nadezhda_523 я контейнеры Самла использую из Икеи, прозрачные..удобно

пластиковые контейнеры

Ro-машка Леруа Мерлен

Nadezhda_523 из Икеи

Обеспокоенная постоянных распродажах

а так вообще один ящик выдвижной на кухне приспособлен полностью под лекарства, удобно и не на виду

WildG а так вообще один ящик выдвижной на кухне приспособлен полностью под лекарства, удобно и не на виду

это удобно если маленьких детей в доме нет, а так пластиковые контейнеры из Икеа я купила и убрала повыше.

я такой использую, удобно, прозрачный, крышка защелкивается, на крышке ручка для переноски удобная, покупала в ОБИ

Пластиковые контейнеры, убрала повыше

Покупала в востоке, в Леруа подобный продают, но дороже.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- это удобно если маленьких детей в доме нет,

это конечно да) но у автора вообще на полке стоит, кому как удобнее

выдра в гетрах я такой использую

удобный у меня швейные мелочи в таких

Такой у меня. Но объема все равно не хватает на все. Верхний вкладыш удобен для мелочевки совсем и самого ходового. Промтовары Пластик у нас есть.

большое спасибо

Зайсо Такой у меня. Но объема все равно не хватает на все. Верхний вкладыш удобен для мелочевки совсем и самого ходового. Промтовары Пластик у нас есть.

и у меня такой. из касторамы, но видела везде, где только можно. удобно.

У меня из икеи сундук)))

нам уже такой нужен

аноним нам уже такой нужен

о, я бы для игрушек тоже такой взяла. где такое берут?

Зайсо ,
Хороший контейнер. Может кто-то видел такой еще где-то, отпишитесь, плз.

Mrs. Norris о, я бы для игрушек тоже такой взяла. где такое берут?

Икеа

Зайсо Такой у меня. Но объема все равно не хватает на все.

у нас таких два. Один для ходовых вещей, второй для тех, что пореже используются.
Покупала в Леруа.

У нас много лекарств, в маленькие аптечки не вмещаются. Я храню их в коробке из-под памперсов. Там внутри все структурировано у меня, таблетки в маленькой сумочке типа косметички. Лекарства во флакончиках если в коробочке, то просто составляю аккуратно. Если без коробочки, то их в маленький картонный пакет ставлю. Зато все видно, легко можно найти не перерывая коробку. Все хочу обклеить нашу "аптечку" пленкой красивой, но она стоит в шкафу наверху, ее не видно посторонним. Вот руки и не доходят)

MarinaK Икеа

спасибо!

2 икеевских контейнера и один от мороженного. В икеевских : в одном все от простуды, во втором для живота. в коробочке от мороженного самое ходовое. Все лекарства в родных коробочках, мне так удобнее тк инструкция всегда под рукой.

У меня лекарства в коробке из под обуви. Идеально вошла в шкаф.

Зайсо ,
купли такую в леруа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы