Эрозия ШМ

Девочки эрозию ставили лет10 назад сказали маленькая, лечить не надо, после родов посмотрим. Родила, эрозия большая отправили на кольпоскапию, от туда на анализы передающиеся половым путем в определенную лабораторию, типо верим результатам этой лаборатории, кто как лечил? Кто знает "мастеров" в этом деле?? Посоветуйте, или я мнительная или разводом на анализы просто попахивает, стоимость бол ше 2 тыс.деньги немалые, если таков алгоритм в действительности конечно придется, но хочется мнение бывалых так сказать.

lenafran автор темы анализы передающиеся половым путем

когда последний раз сдавали ?

lenafran автор темы кто как лечил?

Прижгли электрокоагулятором да и всех дел. Полминуты занимает. 25 лет назад.

Я радиоволнами прижигала. Но у меня она была просто огромная, границ даже видно не было

Вообще если по мазку воспалений нет не знаю каков смысл искать зппп... мб чтоб случайно не вылезли?) Если есть воспаление не долеченное, не прижигайте.

lenafran автор темы Кто знает "мастеров" в этом деле??

Это очень простая манипуляция, нет смысла искать каких-то "мастеров".

эрозиябыла до родов маленькая, сказали ничего не делать, после родов переросла в дисплазию, в итоге лечилась год, таблетки, уколы, анализы, прижигали 2 раза, сейчас все хорошо.

Жк не на Амудсена???

лечилась в новой больнице у Гаспарян

На вирус папилломы человека скорее всего у вас взяли анализ.Этот вопрос надо выяснять,при наличии онкогенных типов лечить

Мне вот тоже в гармонии насчитали тыщ на 10 всяких исследований перед прижиганием. Надо, не надо....( Думаю пойти в обычную районную жк, чтобы просто прижгли без развода на деньги.

Что за лаборатория?
Если выбирать врача у которого лечить это, то www.g-mc.ru/site/index/staff/

Прижигала лазером, предварительно сдавала анализы на зппп а перед самой коагуляцией вич, гепатит, сифелис.

Я тоже в платную ходила столько денег отдала, пришла заведущей ж.к. она мне тампоны с ваготилом назначила 5 раз я 3 сходила потом времени не было 10 лет прошло нет эрозии.

Самый безопасный метод аргоноплазменная коагуляция шейки матки. Перед ней делаю кольпоскопию с биописией и сдают мазок+ анализ ВПЧ
После операции не остается рубцов
ну и делать ее совсем не больно

делала прижигание, занимает немного времени зато потом ни забот ни хлопот..

Крокозябр Самый безопасный метод аргоноплазменная коагуляция шейки матки. Перед ней делаю кольпоскопию с биописией и сдают мазок+ анализ ВПЧ
После операции не остается рубцов
ну и делать ее совсем не больно

+++

Делала у Шушариной в Медике. Обязательно ВИЧ, сифилис, гепатит перед этим.

Kattykull ,
Да ЖК на Амундсена, что то можете сказать про них? У них там случаем не подряд с СитиЛаб? А то уж очень похоже

Virinea ,
Вирус папилломы тоже отправили сдавать в лабораторию за 1500 руб

Девочки, спасибо большое за информацию,
Подскажите кто делал аргоноплазменная коагуляция шейки матки??
Где делали?

lenafran ,
В ОММ делала. Качественно и недорого.

Прижигала лазером лет n назал, тоже сдавала предварительно анализы на зппп, кольпоскопию и цитологический какой-то анализ, чтобы исключить наличие раковых клеток.

Прижигала. Не помогло. Летом сделала конизацию. Все отлично. Врач чудо Соченко Ольга Григорьевна. Гармония.

Мне в ЖК прижигали уже 2 раза сейчас снова эрозия, вот и думаю куда пойти, чтобы точно уже все прижгли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы