Синдром позвоночной артерии

Недавно было состояние, кода сильно кружилась голова и подташнивало. Могла смотреть только в одну точку, не шевелясь, при любом движении головы было ощущение, что грохнусь в обморок. Как-то давно было нечто похожее, но разово и больше не повторялось. Спросила у терапевта, та сказала что похоже на синдром позвоночной артерии, когда происходит ущемление артерии позвонками. Сейчас хочу пойти к специалистам - неврологу, может ещё к мануалу, сделать УЗДГ. Посоветуйте где пройти обследование, из врачей к кому обратиться. Может у кого-то было нечто подобное, как лечились?

Да, про мрт тоже подумала. Наверное стоит сначала диагностику сделать- мрт, уздг , а потом к специалисту идти

Про "команду позвоночника" кто-нибудь слышал? Офис на шейнкмана и ещё на Кировоградской

у меня такое. госпитализировали в неврологию 40. обследовали, мрт и рентген обязательно. лечение- в период обострения основное бетасерк, воротник Шанса. первый эпизод- 6 лет назад. выход один- укреплять мышцы шеи (устраняет нестабильность позвонков) и аккуратно с поворотами головы. никаких работ с опущенной вниз головой и пр.

Ой, у меня было один раз, просто трындец(( тоже обследоваться надо. Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы