А может гинеколог не увидеть беременность?

Если беременность есть, то срок ну очень маленький. 1,5 недели назад была у гинеколога, причем и узи делала - никакой беременности. Задержка уже 6 дней, при том что цикл как часы. Есть возможность?

1,5 недели назад еще и не было беременности:)
Зато сейчас она вероятна. Сделайте тест

БелоснeжнаяЛола ,
Это как? Секса если что не было

У меня прошлую беременность в сроке 6 недель при осмотре на кресле не увидела, тоже сказала: "никакой беременности нет", но на УЗИ на след. день увидели.

Автор, узи недель в 6-7 только покажет. Матка тоже толком не увеличится за неделю. Нет смысла с первых дней задержки по узи бегать, только нервы себе подпортите.

Может

местоника ,
у меня узи было, про гинеколога гуглила, там да, могут не увидеть, но вот узи

аноним ,
Если секса не было, то и беременности быть не может.
Вы почитайте про овуляцию и в какие сроки происходит оплодотворение, сколько потом оплодотворенная яйцеклетка добирается до матки и тд

Руками беременность прощупывается минимум с 5-6 недель, т.е. 1-2 недели задержки. УЗИ обычно показывает не ранее 4 недель. ХГЧ Вам в помощь.

... ,
ого

Да было, последние м были 12.07 а на приеме была 30.07 первые числа августа, выписала Ок я их и пила до первой задержки

Может. У подруги не увидели, пичкали таблетками, которые нельзя, потому что закровило, но на б не подумали даже. В итоге выкидыш и еще куча осложнений...

аноним автор темы Это как? Секса если что не было

а откуда беременность?

аноним автор темы 1,5 недели назад была у гинеколога, причем и узи делала - никакой беременности.

там было еще несколько клеток, которые, возможно, даже не прикрепились к стенке матки
аппарты УЗИ у нас на клеточном уровне не видят пока

аноним автор темы Секса если что не было

в смысле вообще в этом цикле не было??? зачем тогда спрашивать? Или последние 1,5 недели не было? Вы может забеременели 2-3 недели назад, тогда 1,5 недели назад никто бы еще беременности не увидел.

аноним ,
Узи увидит недель в 5 плодное яйцо. Сердцебиение с 6-7 недель

а если тест сейчас - он наверняка показывает?

Автор , вам лет то сколько?
У нас отменили тесты?или кровь сдать на хгч под запретом?

местоника ,
последние 1,5 недели

Я что-то не понимаю, если Г не увидел, сделайте тест. Если отрицательный не беременны. Для 100% результата ну сдайте ХГЧ. Чего тему то создавать сразу? У вас может, например, на нервной почве цикл сместился. (Я если что без наездов, я просто действительно не понимаю)

Аноним ,
не много опыта в этом вопросе. все сдам и все сделаю, вопрос возник сейчас - к форуме мне нельзя обратиться? только после сдачи анализов?

аноним автор темы последние 1,5 недели

сделайте тест

Сижу на работе, тест сделать не могу (кровь сдать тем более), а вопрос то в голове мучает - вот и создала тему

местоника ,
сделаю, часа через два
БелоснeжнаяЛола ,
местоника ,
... ,
БелоснeжнаяЛола ,
Astrum* ,
я такая ..... ,
Аноним ,
kvetek ,
Аноним ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы