В УЗИ кто нибудь понимает? Гляньте пожалуйста

Ситуация такая, осенью 2013 года левый яичник удален вместе с трубой. Сейчас неделю температура днем 37 с копейками к ночи 38. Тянет весь низ и поясницу. Я на ок ярине, с лечебной целью. На узи слева увидели что то, ни узист ни мой врач сто это сказать не могут. Дали напрвление в стационар, но туда я попаду не раньше четверга. Посмотрите кто понимает, успокойте тли уж еще больше напугайте

очные врачи, видя картину не смогли сказать... зачем вы спрашиваете людей, которые не факт, что врачи, так еще и через интернет. в больнице вам переделают УЗИ.

Функциональная киста это может быть, пугаться не надо, нужно повторное узи и грамотного врача

аноним Функциональная киста это может быть, пугаться не надо, нужно повторное узи и грамотного врача

на чем она функционирует?! вы понимаете что яичника нет. и киста может быть на яичнике функциональная.

автор переделайте узи.
каким датчиком делали? трансвагинальным?

Они может сторону перепутали, у меня был случай , простая невнимательность...вы узисту то сказали, что слева поомтите пусто, что там можно увидеть?

Я уже в больнице. Температура высоченная. Сказали между спайками это жидкость скопилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы