Прыщ на половой губе. Герпес?

Дня 2 назад заметила. Прыщ 1, на губе, ближе к клитору, зудит. Герпес?!! Какой у него инкубационный период?
Если герпес, то однозначно муж принес... Но он не жалуется на высыпания и т.д, от секса не уклоняется, скорее всего не знает.
Прыщи в промежности могут возникнуть просто так?

только без фоток, пожалуйста

Анонимный ник автор темы Если герпес, то однозначно муж принес

боже. Вирусом герпеса заражено 90% населения планеты. Отстаньте от мужа и лечите свой прыщ

Анонимный ник автор темы Герпес?!! Какой у него инкубационный период?

хоть 10 лет, если иммунитет был в норме, то он никак себя не проявлял

Beatrix Kiddo только без фоток, пожалуйста

Мне не смешно(

Анонимный ник автор темы Герпес?

или не герпес

FlashMemory Вирусом герпеса заражено 90% населения планеты. Отстаньте от мужа и лечите свой прыщ

Генитальный передается только половым путем. Но он же "здоров", в смысле нет у него герпеса на губах.

Может жировик?

Когда первый раз такое случилось, в полуобмороке забежала к закомой гинекологине и рухнула на стул со словами: у меня сифилис))) долго смеялись потом)) иммунитет укреплять)

Анонимный ник автор темы Генитальный передается только половым путем. Но он же "здоров", в смысле нет у него герпеса на губах.

то есть вы вот так без анализов определили тип герпеса?? поразительно))
если что, то на интимных места и простой герпес бывает, как на лице,
передается при оральном сексе, а то, что вас заразили, до высыпаний и не узнаете,
так как

Beatrix Kiddo хоть 10 лет, если иммунитет был в норме, то он никак себя не проявлял

Анонимный ник автор темы Генитальный передается только половым путем. Но он же "здоров", в смысле нет у него герпеса на губах.

а у вас до мужа мужчин не было? Он мог и 15 лет спать в организме

Герпес "там" и на губах разные вещи.
Он мог спать в вашем организме лет 20, че сразу на мужа наезжаете.
Может, это и не герпес вовсе...

может быть жировик, может - фурункул. может, переохладилась. может волосок врос.

Анонимный ник автор темы Мне не смешно(

Так идите и покажите это дело гинекологу. Он точно не посмеется, они уже все подобное видели. Че мы тут гадаем? Может, герпес, может, просто прыщ (например, волосяной фолликул воспалился), может, папиллома. Ни Вам, ни нам не видно.

герпес - это такой шарик, если на него надавливаешь, то больно.
может носителем вы были, он и при родах может передаться от матери к вам.
был иммунитет его не было, упал иммунитет появился.
про инкубационный период смешно )))))
все жизнь может сидеть в организме и не проявится.

Джесса Герпес вроде толпой должен быть? По одному не вскакивает?

вскакивает

Ну герпес и герпес... Лечить нужно, вернее даже не столько сам герпес лечить, сколько иммунитет повышать, чтоб он подавил активность вируса. Я для этой цели биобран принимаю. И герпес уходит, и ОРВИ не болею)

Анонимный ник автор темы Генитальный передается только половым путем

да ну?
А ничо, что у меня такое было, когда я еще и пол жизнь не начала?

Аноним А ничо, что у меня такое было, когда я еще и пол жизнь не начала?

Ничо. Вы могли им заразиться от матери. Его могли Вам внести с любой медицинской манипуляцией через кровь или слизистые. Одноразовые инструменты появились повсеместно не так уже давно.

Может вообще быть обыкновенный прыщик как на лице, это же тоже такая же кожа - у меня бывает такое. Сходите к гинекологу для успокоения, что тут гадать-то?

Mrss Ничо. Вы могли им заразиться от матери. Его могли Вам внести с любой медицинской манипуляцией через кровь или слизистые. Одноразовые инструменты появились повсеместно не так уже давно.

аноним, это и доказывает автору

Аноним Может вообще быть обыкновенный прыщик как на лице, это же тоже такая же кожа - у меня бывает такое. Сходите к гинекологу для успокоения, что тут гадать-то? ++

Поржать: два года назад, два прыщика у меня на половых губах появились, чесалось очень. Разругалась с мужем, обвиняла его последними словами. Утром проснулась вся в прыщах, ветрянка.

Кареглазка_моя аноним, это и доказывает автору

Ну почему именно это? Есть же еще бытовой путь, который не входит в мое описание. Может, аноним это имеет в виду.
А герпес с чьего-то пипса или с необработанного гинекологического зеркала, например, - одна фигня половой путь фактически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы