Зубы и анестезия.

Здравствуйте! Проблема огромного масштаба, жить мешает плачу.
Откололся зуб-пятый верхний, возле клыка, сегодня пришла к стоматологу на лечение. Поставили анастезию 2 раза. Онемела вся правая сторона, а со стороны неба нет. Не смогли убрать осколок-не дала, больно, терпела сколько могла. Врач сказал "ничем не могу помочь", идите к анастезиологу, решайте вопрос, почему на вас анастезия так действует, решайте проблему" Куда податься?
Подскажите хорошего доктора, у кого есть опыт подобной проблемы. Спасибо заранее

В небо почему не поставили укол? Действует на вас анестезия, просто ее неграмотно ставили. Идите к другому хирургу

в небо дважды кололи. Ищу отзывы сейчас по стоматологам в Екб, этот стоматолог в городе нашем-лучший. Я после приема сходила в другую платную клинику, объяснила ситуацию, у них солидарность

Ещё смотря какой препарат ставили, у меня лидокаином тоже плохо обезболивается, а вот с ультракаином боли не чувствую.

Аноним автор темы Ищу отзывы сейчас по стоматологам в Екб

Всем советую Нерсесяна Петроса Маисовича.

Аноним автор темы Откололся зуб-пятый верхний, возле клыка

Аноним автор темы Не смогли убрать осколок-не дала, больно

у меня вопрос, для чего убирать осколок, насколько знаю, зуб пытаются максимально сохранить, тем более, если корень не испорчен, он у вас не испорчен? Проще на родной корень зуб "намотать" чем удалять, а потом имплант(

Что за зверь анАстезия?

Вообщем съездила в соседний город, выдрали этот осколок, будут ставить штифт. Оказывается, ставили адреналин, он на меня опять не подействовал, чувствительность сохранялась.. Потом ультракаин...Доктор сказал, в последнее время все чаще приходят пациенты с такой проблемой. Буду знать. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы