перелечить зуб нужно, где? год назад делала за 2500р, а сейчас просят 8000 за перелечивание...Куда обратиться, чтобы хорошо сделали

Короче год назад полечила передний зуб, видимо плохо прочистили каналы, сейчас периодически корень воспаляется и под пломбой продолжается кариес (((
Месяц назад воспалился корень капитально ( застудила), назначили антибиотик, потом после антибиотика сказали приходить на перелечивание.
За перелечивание переднего одного зуба сказали 8000р заплатить ( год назад этот зуб лечили за 2500р!!!) Куда обратиться, чтобы на самом деле вылечили хорошо? Сейчас опять немного корень чувствую воспаляться начинает

Дайте нормальные контакты хорошего грамотного стоматолога, пожалуйста!

89226086649 Чагай Андрей Анатольевич поликлиника от мед.академии на Токарей. Но не думаю, что дешевле.

Центр семейной стоматологии на комсомольской, записывайтесь к дядечке

EVA1504 Но не думаю, что дешевле.

так тут не в дешевле уже, а что бы качественно

виталЕВВ

АрктикА в Новой больнице

честно боюсь, мама была там , лишилась зуба, стали лечить не тот зуб, в итоге трещина получилась...удалили

Гарантия уже кончилась на этот зуб?

Юлия=Iulia ,
Если есть возможность, сходите просто проконсультироваться со свежим рентгеновским снимком конкретного зуба. Рентген делают там же и не дорого. Лечит очень качественно

Государственная Тайна Гарантия уже кончилась на этот зуб?

да((

а в Чкаловском р-не или у Автовокзала нет ничего интересного из специалистов?

На Краснолесье есть Стоматология УрО РАН (академии наук), я бы порекомендовала Наталью Федоровну Полякову. Делает на совесть и на годы. Со своими проблемными зубами я только к ней, не променяю ни на кого.

Юлия=Iulia ,
На Белореченской стоматология

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы