Сухой кашель у взрослого. Что делать?

Заболели всей семьей. У меня второй день сухой лающий кашель.
Делаю ингаляции физраствор+пульмикорт 2 раза в день, плюс дополнительно только физраствор. Много пью. Панавир брызгаю. Пробовала Биопарокс-совсем закашливаться стала. И ни черта не помогает. Горло все разрывает. Чуть мокроты появится сразу после процелдуры и снова сухой кашель до рвоты.
Соплей нет, темпер тоже.
Вызывала ребёнку сегодня скорую. Говорит у всех ларингит-продолжать ингаляции. Вот только ему помогает, а мне нет.
Что еще можно предпринять с учетом того, что ГВ?
P.s. Мёд ела, горчичники ставила.

Мне синекод помогает от таких приступов сухого кашля, ночью особенно

Тоже всей семьёй болеем.
Я только с физраствором ингаляции делаю. Кашель раздирающий стал, но мне сложнее, беременным дофига нельзя. Пью молоко с маслом и содой.
В горло не брызгайте ничего. Сегодня с сыном были у педиатра, сушат все эти пшыкалки.
Ждите влажный кашель и потом уж отхаркивающее.
Сыну Флюдитек помог. Как тока влажным кашель стал в четверг, начала Флюдитек. К субботе уже почти не кашлял.

Sitora ,
Я бы рада молочко попить, но при ГВ никак. Лежу и уснуть не могу-сразу приступ сухого кашля начинается. Ребёнка бужу

Молоко и мёд в некоторых случаях могут усиливать кашель, лучше не рисковать, совет доктора.
Я спасалась только закапыванием масла (любое, самое обычное подсолнечное капала) пипеткой через нос и треть чайной ложки в горло. Ненадолго отпускало и можно было поспать.
Еще сухое тепло на область солнечного сплетения - отвлекающий фактор, но хорошо помогало и мне и детям. Грели лепешкой из картошки(отварить с солью в мундире, слить воду и размять), завернуть в салфетку тканевую, примотать на область солнечного сплетения. Укутать ненадолго. Потом обязательно полностью переодеть в сухое. Более быстрый вариант - разогреть соль, насыпать в плотный носок.

звездочкой,доктор мом и что там ещё ,натрите шею ,грудь(не титьки)выше,спину,подошву и тепло сверху носки ,платок

мама Молоко и мёд

Молоко и сода. Или минералка.
Щелочное нужно

И увлажнитель сутками шпарит. С проветриванием периодическим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы