Циркониевая коронка. Где и стоимость?

Так получилось, что сломала передний зуб. Лечусь всегда в одной клинике и очень она мне нравилась. Все качественно. Вот поставили мне штифт и говорят ставь циркониевую коронку. Стоимость 25000 руб. Залезла в инет и смотрю в других клиниках гораздо дешевле (от 14 до 16000) Нашла акцию в ближайшей ко мне стоматологии и с хорошими отзывами: в декабре циркониевая коронка за 11000 руб. Так то большая разница в цене. Я ,конечно, знала, что где я лечусь дорого, но чтоб такая разница... Напишите кто за сколько ставил и сдайте хорошую стоматологию, пожалуйста. Мне бы еще ближе к ЖБИ, цетру, втузу, пионерке. Подруга говорит, что фигню за 11000 поставят. Стандартная цена у них на эту коронку 14000. Сейчас последние деньги трачу на зубы и не хочется переплачивать в 2 раза, но и страшно, что передний зуб испортят.

Насчет 11 не готова сказать, что там будет, а цена 14-16 - нормальная вполне. Хотя вполне вероятно, что за 11 будет ровно то же самое, просто маркетинговая акция на самом деле для привлечения пациентов. Если о клинике отзывы хорошие, то почему сомневаетесь?

Mrss Если о клинике отзывы хорошие, то почему сомневаетесь?

Смущает разница 25000 и 11000 руб. Боюсь, что потом мне скажут, а что ты хотела за 11000. Но и переплачивать за тоже самое совсем не хочется.

Ну 25 - это точно дороговато за одну коронку при уже готовой культе. 14-16 - нормальная цена, адекватная. По сравнению с ними 11 - как раз акционная цена получается. Вы сходите на консультацию в эту клинику, где за 11 предлагают и уточните, что технологически коронка будет как обычно выполнена, что гарантия на нее будет и все такое.

Mrss 14-16 - нормальная цена, адекватная. По сравнению с ними 11 - как раз акционная цена получается.

Спасибо. Это и хотела услышать))) Записалась уже на консультацию.

Мне в районной стоматологии сказали стоимость циркониевой 12.

с работой в 25 вышла,
может вам с лечением сумму назвали?

На цирконий 11т.маловато. и нало иметь ввиду что передний зуб-это крайне тяжелая работа, т.к. нужно попасть и в форму и в цвет...спросите есть ли услуга по выезду техника на определение цвета. Что бы не переделывать.

Спросите лучше e.max . На передние зубы цирконий необязательно. E.max это безметалловая керамика, она дешевле.

за 12 тыс делала керамику на передний зуб в Новой больнице вполне хорошо получилось.

комарошка Спросите лучше e.max . На передние зубы цирконий необязательно. E.max это безметалловая керамика, она дешевле.

Где я лечусь полностью керамическая стоит 20000 руб. Это нормальная цена?

комарошка На цирконий 11т.маловато. и нало иметь ввиду что передний зуб-это крайне тяжелая работа, т.к. нужно попасть и в форму и в цвет...

Вот этого и боюсь, что передний сделают плохо.

КатринаС может вам с лечением сумму назвали?

Мне сказали стоимость только за коронку. За все обмеры и примерки берут деньги.

В Витал металлокерамика со штифтовкладкой мне встала в 16000, циркониевая была бы 20000. Все обмеры и слепки входят в эту сумму.

анонимка В Витал металлокерамика со штифтовкладкой мне встала в 16000, циркониевая была бы 20000. Все обмеры и слепки входят в эту сумму.

За штифтовкладку я уже заплатила 5000 руб. У вас именно металлокерамика? Не полностью керамическая? Металлокерамика же самая недорогая из коронок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы