Великая юмать. Прошу помощи

40 лет, рост 165, вес 46 кг, проблем со здоровьем нет, холерик, быстрый обмен веществ. Пробовала диету на 2500 ккл плюс спорт, прибавка в весе 1000гр максимум. Вопрос : может есть на юмаме неврологи и смогут ли посоветовать что нибудь для торможения нервной системы. Любые эмоции приводят к похудению.

А к врачу сходить не пробовали?

гормоны. Эндокринолог.

Гормоны в норме, у эндокринолога была, все в голос врачи говорят очень быстрый обмен веществ и нервная очень. глицин, валерьянки и все! Уже в таком возрасте хотелось бы тело какое то

Аноним ,
вы дистрофичны что ли? Астеник без мышечной массы?

У меня мама из такой гончей породы.
Уже пенсионерка, правда. Так вот сейчас с каждым годом все больше кг прилипает. Образ жизни и диета не изменились.
Да)) гончая порода

Пиво на ночь, булки с маслом.

Аноним , я не знаю ,что такое гончая порода. Тема хваст?
Либо кушвйте и занимайтесь спортом, либо не нойте.

Дистрофичный астеник это грубо, очень стройная я

БлондинкаАня Пиво на ночь, булки с маслом.

Поддерживаю...Тоже как автор была 47-48 кило с 15 лет и до 35, а на нервах еще больше худела. Люблю и сладкое и мучное, без хлеба вообще еду не воспринимаю, т.е. поживать травку или яблочко - это не еда для меня. А потом немного изменился образ жизни и стала больше булок, причем ночью (поздно ложусь), так быстренько 4-5 кило набрала и уже пару лет вешу 52 где-то. Уверена, что у меня именно ночные перекусы булочные на вес повлияли, были периоды без них и весь снова падал. Но это нездорово так вес набирать, лучше бы спортом заняться и набрать пару кило мышечной массы...

мне 34, я из той же породы. правда вес еще меньше))) жирное и сладкое не люблю, спорт в жизни присутствует. но у меня еще гастрит, некоторая пища плохо усваивается. и тоже не знаю, как пару кило набрать.

Аноним ,
правильно цитируйте

Аноним автор темы очень стройная я о чем тема тогда?

Да, девочки, но как справиться никто не подскажет. еда не помогает в очень больших количествах, пробовала. Проблемы с гастро начинаются, если есть все, что не приколочено

Я спортом занимаюсь, тренер бьется со мной, борьба за каждые 50 гр веса. Спортивное питание присутствует

Аноним автор темы Гормоны в норме, у эндокринолога была, все в голос врачи говорят очень быстрый обмен веществ и нервная очень.

Так обмен веществ гормонами как раз и регулируется. Которые гормоны у Вас в норме? Все 60 что ли? Обследуйтесь нормально.

Да никак не набрать. Я такая же. Помогло только рождение детей. До берем была 46 кг при росте 170. После 1 беремен стала 48 кг. После второй 52. Сейчас начинаю худеть снова.

2500 ккал не мало будет вместе со спортом?
Я б на вашем месте к гастроэнтерологу сходила.
У меня на работе есть такая девушка. Ничего не помогало, обследовалась у гастроэнтеролога, лечилась. Ушло года два на это, сейчас прибавила 4-5 кг, очень довольна.

У меня двое детей, я только худела в декрете, 42 весила

автор. у меня такая же беда. правда мне почти 31. 169 рост и 45-47 вес. сейчас к зиме хоть 47 стал, а то 45 не двигался совсем никуда я уже стрелялась.
девочки, ни булки. ни пиво. ни торты-вообще ничего не помогает. на нервах сразу минус. ребенку грыжу ушивали, уже второй раз, и я в общем эмоционально была ровно настроена, т.к проходила уже это , когда ему 3 месяца было. при этом после недели в больнице -2,5 кило как сдуло

Я набираю 1000 гр за неделю, например, сбрасываю за час, проверено годами
Прошу врачей помочь, я уверена есть что то хотя-бы намек на сторону движения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы