снизить пульс не снижая давление

Давление 110 /60 пульс 95, состояние плоховатое, потряхивает, как снизить пульс , не снижая давления, чет ни чего в голову не приходит.

Слегка надавить на глазные яблоки. Только не знаю, надолго ли он снижается.

Успокоительный сбор)), ну мне его советовали, с пустырником, сказали ещё такое состояние может быть из-за анемии, но у меня пульс выше ста, гулять сказали больше, правда я задыхаться сразу начинаю

Побольше воды выпить, лечь и постараться дышать спокойно (вдыхать через нос, потом задерживаете дыхание ненадолго, выдыхаете через рот. в спокойном ритме)

осень

гормоны сдаю каждые пол года, у меня так то не часто, просто сегодня приказявило

Эlli

я и выпила пустырника, давление упалоа пульс скаканул, успокоилась блин называется

БелоснeжнаяЛола

кстати, да, дышу))))))))))))

Жгучий лайм автор темы кстати, да, дышу))))))))))))

Дышите лежа)))

БелоснeжнаяЛола

ага)

У меня коллега в больницу лег пульс снижать, только у него 130/80 и пульс 115.

Шмель

Ничего себе. Ко мне с пульсом 140 просто скорая приехала, дала таблеточку, подождала и уехала. Но если это пульс высокий, нетипичный, то лучше, конечно, ЭКГ минимум сделать

БелоснeжнаяЛола

он уже несколько дней на больничном, таблеточки видимо не помогли.

Шмель

Бедный:( что угодно может быть. от почек до сердечных проблем

бисопролол 2,5 (микродоза) недавно доктор выписал, такая же проблема была

Конкор пью 2,5 мг, или даже треть от 5 мг. Давление, канеш, снижает, но не критично, но пульс со 120 до 80 скидывает. Но мне это назначал врач! и у меня симпатикотония.

Греча

пустырник выпила от нервов он снизил давление а пульс остался) Машина сломалась сегодня((((((((

Автор, а обычно у Вас какой пульс?
Моя норма - 92. Проблем с гормональным фоном, почками и сердцем нет. Индивидуальная особенность. Склонность к гипотонии. Мне невролог объяснила, что организм компенсирует пониженное давление ускорением пульса, разогнаться старается и давление повысить.
Если для Вас высокий пульс не характерен, пройдите обследование. Для начала исключите анемию. Лекарства только по назначению врача, экспериментировать наугад не стОит.

Лечь и лежать, предварительно выключив компьютер.

Обычно 72) Проблеммы есть во всем кроме сердца и в почках ив щитовидке )))))))))) Но обычно выпиваю анаприлин и все ок, и давление и пульс снижается, это бывает редко, по этому пью слабое старенькое средство. А сегодня дернула пустырника, давление упало а пульс остался, вот так номер) Но полежала подышала отпустило) Спасибо!

Кораксан может снизить без прямого влияния на АД, но в лечении тахиаритмиий обычно не используется

Жгучий лайм автор темы

сегодня по вашей проблеме в программе жить здорово врач хорошо все объяснил, что нужно делать при повышенном пульсе
и про валерьянку, и про сесть/лечь, и про глазные яблоки, и про дыхание - посмотрите будет возможность (выпуск от 27,11)

Анонимная

спасибо большое, на выходных посмотрю.

Дамы давайте серьезные препараты осторожнее писать?
Вам их врачи назначалис образованием и. после обследования, а вы автору вот просто так пишете бетта блокаторы... кораксан, это вообще препарат для лечения стенокардии, ужас, эти препараты должен назначать врач!!!
А все разные и причины тахикардии у всех тоже разные.
Автор набираете пооолную грудь воздуха, задерживаете дыхание и считаете до 20. Медленно выдыхаете, так 2-3 раза.
Поможет. Можно и без пустырника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы