Хламидиоз

Приветствую всех участников форума!!! Бывший муж заразил меня хламидиозом, будучи беременной на 7ом мес....перед родами практически узнала об этой заразе. Ребенок родился здоровый слава Богу!!!! Без конюктивита и воспаления легких (как пишут многие о последствиях), но было подтекание и плохой цвет околоплодных вод. После родов особо ничего не беспокоило....я даже забыла, что была заражена этой дрянью. С мужем мы развелись спустя год после родов (толком не жили вместе). Теперь, вот уже с новым мужем живем и планируем ребенка, лечились оба, я прошла два курса с разными антибиотиками, а муж только Юнидоксом. Но симптомы остались теже...режущие боли при мочеспускании и у меня боли внизу живота. Вопрос в том, кто и как вылечился от этой дряни и беременели ли вы после выздоровления? у бывшего мужа родился ребенок, не знаю здоров ли полностью, но с виду нормальный) А то начиталась, что последствия болезни самые печальные, вплоть до бесплодия...а мы очень хотим ребеночка.

Эммм, таблетками какими то, два вида. И уколы в зад.
Через год забеременела.
В 2011 году было - хоть убей не помню названия

Аноним

Очень поверхностный ответ, но все равно спасибо) тоже и таблетки и уколы в попку были...через неделю иду сдавать повторный анализ..дай Бог, чтобы все чисто было!!!

Перед тем, как пить антибиотики нужно сдать анализ на чувствительность к ним... не дешево, но действенно...
сдала анализ, пропила курс - здорова! Родила ребенка - все ок!
Этим анализом сэкономила кучу денег и здоровья на перелечивании!!

изнутри

Это который посев???

Мое лечение состояло из Юнидокса и Вобензима курс 21 день + Флуканазол, Орнидазол, свички гексикон, завершение лактожиналь. Уколов не было.

[cit]изнутри Перед тем, как пить антибиотики нужно сдать анализ на чувствительность к ним... не дешево, но действенно...
Я раньше этот анализ бесплатно сдавала в ж\к в Верх-Исетском, узнайте.
Помнится мне назначали циклоферон в уколах для иммунитета ко всему лечению.

Я вылечилась 25 лет назад. Тогдашние лекарства не припомню, конечно. Ни разу больше не обнаруживались хламидии в анализах. 19 лет назад родила. Все здоровы (ттт).
Тоже были жуткие боли при месячных, из-за них и обратилась, и вот нашли хламидиоз. После лечения прошли. Плохо то, что хламидиоз дает еще спайки, которые даже после лечения могут давать боли и препятствовать беременности. Вам бы на этот предмет еще обследоваться, даже если анализы у обоих уже хорошие.

Gally88 автор темы Это который посев???

точно не помню, но вроде да так и называется "посев на чувствительность к антибиотикам" - мазок берут вроде...

Муж все равно, что не лечился. Нормальная схема :
После посева на а/б
Мужу помимо таблеток еще с свечки в ..... Да,да!
Местно то же и уколы как леч. Врач пропишет.
И пол. Покой!
Можете вечно лечится одна, даже если мужа ничего не беспокоит, он : болен,заразен! И будет лечится,если Вас любит.(т.е. все назначения бесприкословно)
А если нет.... То к чему ему кого то рожать.

Хламидии давно привыкли к юнидоксу, лучше лечиться макролидами, более современными.
Анализ лучше сдавать не ранее, чем через месяц после окончания лечения.
В запущенном случае двухнедельный курс скорее всего не поможет, надо со сменой антибиотика, обратитесь в КВД, там грамотные врачи пропишут хороший курс.

уколы назначают циклоферон длЯ имунитета. тетрциклины плюс макролиды. одними макролидами не вылечиться. я пила клацид юнидокс

Gally88 ,
боли при мочеиспускании??? Очень странно. Если и есть такие симптомы у хдамидиоза, то только на очень запущенной стадии. Скорее это похоже у Вас на цистит или воспаление придатков, яичников. Я лечилась в свое время от хламидиоза, но мне хватило просто свечей галавит, одного курса. Там очень многое от иммунитета зависит.

Секуринега: а цистит и воспаление придатков по -вашему ниоткуда берутся? Причиной вполне может быть хламидиоз.
К врачу нормальному. Смысл по тырнету отзывы собирать?

+++при чем лечится,беременеют.самое смешное,что хламидиоз чаще всего протекает бессимптомно и обнаруживается абсолютно случайно(как и было у автора в первую Б)

19mar75: +++при чем лечится,беременеют.самое смешное,что хламидиоз чаще всего протекает бессимптомно и обнаруживается абсолютно случайно(как и было у автора в первую Б)

Особая статья финансирования фармацевтической промышленности :) Во всем мире хламидиоз лечат однократным приемом одной таблетки - а у нас целая история.
Я как-то после обнаружения этой гадости забила на лечение, а через пару лет пересдала анализы - и не нашли ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы