ОК "Силует", отзывы

Кто принимал эти ОК, как они Вам подошли? Назначил врач после обследования для контрацепции и для лечения эндометриоза. Боюсь "побочек"и увеличения веса.

побочек нет. увеличения веса нет. подошли хорошо

Грудь вспухла, обострился гастрит.

Год пила с той же целью. Первые пару месяцев были бесконечные выделения, потом все ок. В июне пить перестала, в августе забеременела )

Мне тоже врач назначала после лапары. Пила месяца 5. Грудь болела по 2 недели, не прикоснуться, спину ломило, увеличения веса не было, либидо на 0, с утра после приема таблетки до обеда тошнота. Это все 5 месяцев и продолжалось. Плюнула и ушла с них на другие

belaya_belka

Да кстати тошнота. Тоже тошнит по вечерам после их приема, а я думаю на гастрит.

Девочки а по какой схеме вы их пьете в целях лечения эндометриоза, я пью 63 потом 7дней перерыв, потом опять 63 и УЗИ.

Тоже принимаю из-за эндометриоза. Предлагали схему типа 63 и перерыв, ну или чемдольше, тем лучше. Врач говорил, как почувствуешь, что надо чтобы М прошли...мазня будет и все такое, на любой таблетке бросаешь, можно дней1 на 5 и поезали заново. Пыталась так пить, в один момент случился сбой, мало того, что после отмены М совсем не пришли и по узи и не собирались, потом после этого тааакой зуд был, что я уже даже о муже плохо подумала. И потом, когда М все-таки наступили все проблемы прошли. Решила больше не экспериментировать, мне спокойней, когда цикл стандартный. Пью год, недавно стала груд побаливать во второй фазе, поставили мастопатию. Уж не знаю есть связь с таблетками или. Вес в норме, либидо...а фиг знает так себе.

И кстати очаг эндометриоза уменьшился

Пью и боюсь, одно лечишь другое портишь.

Пила больше года по рекомендации гинеколога, побочных эффектов не было.

Автор, отзывы других людей Вам абсолютно ничего не дадут. Один и тот же препарат у разных людей дает разные побочки или вообще не дает их. Не попробуешь - не узнаешь.
Я пью другие ОК - не нарадуюсь, даже заметно похудела, никаких побочек. А другие люди с ними же не задружились совершенно. Все очень индивидуально, надо подбирать.

Я пью силуэт 4й месяц. 21 день пью 7 отдыхаю. Лечу эндометриоз. Побочек нет

мне тоже рекомендовали силуэт мой гинеколог и знакомые, ноя решила , что пока меня мой эндометриоз ни как не напрягает, я о нем узнала ток по результатам узи для проф целей, я пить ни чего не буду. Постою послушаю, что напишите! Вообще к гормоном отношусь без доверия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы