Операции в УГМК по ОМС

Девочки, кто-нибудь делал?В частности интересует холецистэктомия - операция по удалению желчного пузыря.
Была на приеме у хирурга полгода назад, она мне сказала, что да, есть такая программа, однако, при условии прохождения всех обследований у них.
По цене сказала - примерно 30 тыс выходит. Сижу думаю - правильно ли я все поняла. Смысл тогда в этой программе?

Я делала в 2011 году(делала Гришина)-цена вопроса была 150000.

150 тыс?!

Да,я легла с болями,сутки готовили,сделали,еще 3 или 4 дня лежала в палате.

КристинаКира цена вопроса была 150000.

моей тете удалили осенью бесплатно по прописке. анализы так же по месту жительства все бесплатно сдавала, только узи вроде за деньги делала.

Я звонила в сентябре ,сказали будет стоить примерно 90000 руб.Ложусь на операцию у себя в городе по полису .

Аноним автор темы

Делала по полису в угмк. Смысл - хирурги там суперские и персонал!
Хорошо сделают и легко восстановитесь.
Оплата там за палату, но оно того стоит- тыс 11 за три или четыре дня, это номер двухместный. Есть одноместные
Анализы что то там, что то не там- не вспомню уже, тыс 30 вышло... но уровень очень высокий и сервиса и врачей и персонала

Вы в обычной больничке аналогично заплатите, но условия будут хуже в разы.

Скроюсь...

А где узнать что по полису делают?

Да,деньги огромные,но мне оплатило предприятие (у нас договор с ними),а сделали и анализы и операцию провели хорошо (следов нет)только от дренажа маленькая дырочка.Но через пару лет появился постхолиэстектомический синдром(

сама по себе А где узнать что по полису делают?

Да, про квоты узнать.

Я сегодня была в УГМК, записали на операцию, но по квоте уже мало оставалось мест. Оплачивать только палату - 13500 если 2-х местная или 19500 если 1-местная. А, и консультация анестезиолога 1300. Все анализы разрешили принести с собой, буду делать бесплатно по месту жительства. Если что спрашивайте в личке.

делала в сентябре по полису в угмк, платила за обследование около 16 т.р. и за палату за 3 дня 13 т.р. Обследование сказали не обязательно делать у них, я делала там - удобно, за один день все прошла

Девочки напишите поконкретнее какие операции делали по квоте в УГМК и какие делают?

Скроюсь... Скроюсь...

Скроюсь...
Делала по полису в угмк. Смысл - хирурги там суперские и персонал!
Хорошо сделают и легко восстановитесь.
Оплата там за палату, но оно того стоит- тыс 11 за три или четыре дня, это номер двухместный. Есть одноместные
Анализы что то там, что то не там- не вспомню уже, тыс 30 вышло... но уровень очень высокий и сервиса и врачей и персонала

Соглашусь полностью

делала удаление желчного

kesha84 ,
для того, чтобы попасть на эту операцию, вы к гастроэнтерологу ходили? или к кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы