Плазмолифтинг, плазмотерапия, мезотерапия кожи головы. Посоветуйте трихолога или косметолога в Москве, плиз.

Добрый день! Просьба оставить отзыв или рекомендацию тем, кто проходил процедуру плазмотерапии или (и) мезо.. кожи головы в Москве. Я была в евро клиник у трихолога на мезотерапии. Врач оставила не однозначное мнение о своем профессионализме. Вроде общается тактично, но ни разу не показала что колит, шприц наполняла в одном кабинете, пока я сидела в другом, приходила с открытым шприцом, делала процедуру. На вопрос, не хотите ли карточку пациента завести, вписать туда коктейль, который колите? Она ответила, что я вам на бумажке напишу что я колола, пару каракуль инострацнными буквами. Ладно, ок. я нашла в инете, все так и должно быть, но где гарантия что в шприце было то,что написано на бумаге. Должны при пациенте все открывать и в карточку вклеивать бирки от открытых упаковок. В общем, прошу рекомендации профессионального врача или косметолога, который делает плазмолифтинг и мезо. Всем большое спасибо.

логичнее спросить не на екатеринбургском сайте,а на московском, не?....

Так я вроде и выбрала "показывать только моему региону" там Москва ))

Я знаю отличного косметолога и трихолога в Москве, станция Кунцевская, салон красоты называется Бутик красоты Авантаж, работает именно врач дерматолог, трихолог, Кондратова Марина.

Плазмолифтинг, это когда колят плазму. Т.е берут кровь из вены, пропускают через центрифугу, которая отделяет плазму и потом эту вашу плазму вам и вкалывают. Очучения просто жесть )) хоть у меня и высокий болевой порог, но когда мне кололи, я про себя проговаривала " что больше ни в жись я на такое не подпишусь, и что сегодня точно последний раз ")))

bimbada , Спасибо большое, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы