Рвота. Что со мной и как себе помочь?

Девочки, посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. Ночью сидела допоздна, жевала за компьютером вафли в глазури. Легла спать, а под утро проснулась от сильнейших рвотных позывов. Вырвало теми самыми вафлями, точнее жижей, оставшейся от них. Состояние до сих пор паршивое, голова кружится, желудок тянет. Ничего не могу взять в рот, кажется, снова вырвет. Поноса нет. На токсикоз тоже не похоже: две недели назад были полноценные месячные, овуляция только сейчас идет. Поноса нет, так что и на кишечную не похоже. Ребенку 1,4, кормлю грудью, боюсь ему чего-нибудь нехорошее подарить с молоком. Может, чего попить посоветуете? Насчет похода к врачу буду думать, если к вечеру лучше не станет.

а в левом подреберье не болит? желудок? температуры тоже нет?

или вафли несвежие или вирус
мне кажется, вафли
они в принципе очень жирные и неполезные, а если еще и некачественные - то ничего удивительного
сорбент уже выпили, конечно же?

прочистить желудок, чтоб все вышло
затем выпить сорбент любой, чтобы снять интоксикацию

побольше воды пить, чтобы организм очистился быстрее

KateS

нет, ничего не пила, даже просто от воды снова позывы к рвоте. Что выпить? Есть смекта и стопдиар. Вафли больше есть не буду.

Сава

Нет, в левом подреберье не болит, температуры по ощущениям нету, только в виски сильно давит.

KateS вафли несвежие

или слишком много съели и жкт не выдержал.

Сава побольше воды пить, чтобы организм очистился быстрее

Боюсь опять буду блевать дальше чем вижу.

Кто-то или слишком много съели и жкт не выдержал.

Ну штуки три или четыре я съела. Много, но некритично.

Аноним автор темы Боюсь опять буду блевать дальше чем вижу.

Так Вам и надо прочистить желудок

хотя можете е пить ничего... увеличить интоксикацию, заработать обезвоживание...

пить надо понемножку, маленькими глоточками и обязательно сорбент выпить. а когда появится аппетит только кашу кушать на воде овсяную, гречневую какую любите. и попейте ферменты во время еды мезим например в течение 5-7 дней. но если все нормально будет, если будет хуже, то скорую вызывайте

Аноним автор темы температуры по ощущениям нету,

надо измерить
Пейте смекту, 3 пакета в день, по глотку. если появятся боли или темпа, к врачу.. Возможно просто поджелудка вам мстит за ночной жор, а возможно отравление..

Сава

Мавританка

Спасибо, буду пить.

какая знакомая ситуация...
мне в пятницу мой организм мстил за холодец...
ничего не задерживалось в организме, даже вода...
но пить обязательно надо, про смекту Вам уже написали, я еще пила Регидрон, он безвредный и помогает организму восстановиться

мотилак

Аноним автор темы только в виски сильно давит.

давление измеряли?

при подобном обязательно бы выпила энтеросгель.
смекту пьют при поносе, она стул закрепляет.

я при отравлениях пью Полисорб, белый такой порошок. Разводите в пол стакана воды, помогает моментально.

Аноним автор темы вафли в глазури

жирная или некачественная глазурь - среагировала поджелудка

Жидкость малыми дозами. Чуть сладкий чай с сухарями 3 дня. Если не можете есть - не ешьте. Но пить надо обязательно, часто, по глотку. Когда сможете есть - овсчнка и гречка на воде без соли, овсяный суп на воде, мясное протертое суфле. При каждом приеме пищи - мезим. Это меню инфекционки в 40 больнице

Аноним автор темы Ночью сидела допоздна, жевала за компьютером вафли в глазури. Легла спать

небось из-за того что на ночь налопалась жирного, печень взбунтовалась

ну и хорошо, зато прочистит все
А вообще мотилиум хорошо рвоту останавливает. Что характерно суспензию даже детям прописывают. Так что думаю, можно смело принять

Беременность?

В вафлях прослойка непонятно из чего сделана ,какой то жир с сахаром...+глазурь типо шоколадная=рвота.Поджелудка

Аноним В вафлях прослойка непонятно из чего сделана ,какой то жир с сахаром...+глазурь типо шоколадная=рвота.Поджелудка

++++++++++++

Сава пить надо понемножку, маленькими глоточками и обязательно сорбент выпить. а когда появится аппетит только кашу кушать на воде овсяную, гречневую какую любите. и попейте ферменты во время еды мезим например в течение 5-7 дней. но если все нормально будет, если будет хуже, то скорую вызывайте +++

и регидрон пейте, тоже маленькими глоточками.
Поправляйтесь!
После каждого приема Мезим или Панкреатин (тот же самый Мезим, но стоит копейки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы