Завтра гистероскопия в 6 больнице.

Завтра иду в 6 больницу на Серафиме делать гистероскопию с диагнозом гиперплазия эндометрия. Там после процедуры сразу отпускают домой или нет? Как все проходит? Пожалуйста, ответьте, очень нужно. Была сегодня у зав. отделением и ничего не спросила.... С уверенностью, что отпускают через несколько часов

Ksani Я правильно поняла, что из частных клиник через несколько часов отпускают домой, а в обычных больницах держат несколько дней?

в гинекологии на Байдукова лежала, больница частная ржд-шная, соседка с гистерой 5 дней лежала

Ksani автор темы Как все проходит?

поступление, вечером не есть , очищение кишечника, утром наркоз и операция

Ksani автор темы .. С уверенностью, что отпускают через несколько часов

7-ка на вилонова, в 10 операция, в 14.00 отпустили домой

Делала в Шансе в апреле, приехала, сделала, через 25 мин после операции сама за рулем домой уехала.

Lvisa

Вот бы и в 6-ке так!

наркоз отойдет и пойдете, если хорошо чувствовать себя будете. Делала в 14 году там

Галинка я

Отлично

В любом случае можно написать отказ и уйти раньше. В 7-ке некоторые утром приходили, через 2 часа после наркоза уходили, а некоторые лежали день-два,

Как наркоз отошёл сразу домой отпускают, какая там сложность? Делала в военном госпитале

После их наркоза вы вряд ли захотите/сможете сразу домой убежать. Меня сутки штырило =). Прихватите что нибудь от головной боли. И не бойтесь. Кроме наркоза все нормально.

Безимени автор темы

Ну,как вы?Спрашиваю,потому что тоже это скоро предстоит,и тоже в 6.

плюх

Все прошло хорошо. В 8.00 зарегистрировалась. Дальше заселилась в палату на двоих. В палате душ, туалет, холодильник, телевизор. Сделали операцию только в 12.00, так как сначала сделали плановую, потом еще одной девочке гистероскопию. Операция длилась 15 мин. Общий наркоз делала первый раз, поэтому не знаю хороший был, плохой... В 17. 00 пришел врач, все рассказал и отпустил домой. Можно было до 19.00 еще полежать, но я ушла в 17.30, голова уже не кружилась. Небольшая слабость только. Ничего не болело. Соседка ушла еще раньше. Возьмите с собой тапки, халат, ночнушку, воды и чего-нибудь перекусить. На обед мы, естественно, не успели. Можно, конечно, спуститься на первый этаж в буфет, но лучше с собой. Мне очень хотелось пить, а вот банан я смогла съесть, только перед выходом.
Здоровья вам!!!!

Да, и больничный дали на два дня.

Спасибо. Скажите,а вы платно делали?

плюх ,
Гистероскопию делают только платно. Просто выскабливание бесплатно.

На гистере обычный внутривенный наркоз. Не общий. Общий это когда глубоко, ивл все дела. Автор, а кто делал? Вакуумом?

Mrs. Norris , на гистероскопии делали общий наркоз. Я отключалась на 15 мин., потом отходила до вечера. Врач был хороший, много вопросов задавал, видимо двух зайцев убивал - отвлекал и информацию собирал))))

здравствуйте,напишите в личку мне пож. сколько стоит эта процедура? тоже надо делать( полип после родов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы