Вас уролог смотрит на кресле?

У меня хронический цистит. Уже почти 15 лет. За все это время все врачи были мужчины. Никогда не смотрели на кресле. Тут в очередной рецедив попала к врачу женщине и она посмотрев меня на кресле, вынесла вердикт вагинизация уретры, анатомические особенности расположения уретры. Почитала в инете, оказывается от расположения уретры и ее строения , особенностей зависит и выбор позы при ПА и много других нюансов. Сколько безрезультатно было обследований на инфекции у меня и мужа. Сколько нервов !!!
Вот скажите, это мне так везло с урологами? Или все-таки уролог не должен смотреть по своим должностным обязанностям на кресле?

Я вас поздравляю с тем, что причину нашли:) По теме не могу сказать

Я так понимаю, это нынче модный диагноз. Жду рекламу.

Модный? У вас был цистит?

Был, был. Только не он, а ГАМП. Если чо, я в теме. Давайте уже адресок клиники, где Вам будут уретру на место пришивать. Не томите меня.

Наверное, своевременный диагноз, так как развод на сдачу инфекций уже не срабатывает. Изучили проблему. Или же ее просто не озвучивали, так как тогда бы пациентов было бы в разы меньше.

Мне ее не надо пришивать. Достаточно выбрать правильную позу при ПА, надеюсь на это.

Je charme tout

И вы не ответили, кстати, смотрели вас на кресле?

Мня альтернативно одаренный уролог Урбан склоняла, что у меня стопудов цистит, тк у мужа простатит, не найденный у него даже платным дохтуром. А урологи в окб уписались от этих диагнозов, хоть Урбан и кмн, и защищалась, если мне память не изменяет у Журавлева. А смысл то был в массаже простаты, осуществляемом на карман.

аноним автор темы смотрели

Гинеколог смотрел. Урологи нет. Цистит ведь междисциплинарная болячка и лечится в тесном сотрудничестве с гинекологами.

Кто мается циститом, особенно после секса, поймет меня. Кстати, заметила-еще , что если используется смазка, то вероятность неприятных ощущений увеличивается. И спринцеваться надо более тщательно. Лечиться постоянно антибиотиками - вредно не только для кишечника. Поэтому нашла выход заливать в себя и промываться ваннами, правда, приходиться потом лечить дисбиоз ... Замкнутый круг..

Je charme tout

Я так пон-маю, вы решили свою проблему ГАМП? Каким способом?
Мне ставят "нейрогенная дисфункция мочевого пузыря". Назначили , тоже наверное модные , монурель и уроваксом.

Столько времени, сил, крови и мочи потратила на выяснение причин постоянного цистита у себя... после долгих лет мучений один уролог в 40-й больнице мне такой же диагноз как и у Вас поставил. Сказал оперируется это. Причем цистит возникал через 1-2 дня после интима с мужем. И муж обследовался - чисто все. как и у меня. Для себя нашли способ избегать цистита без операции: хлоргексидин или мирамистин на уретру после ПА (не спринцеваться), а через некоторое время после еще и панавиром там брызгаюсь. Ттт, после этого цистита больше не было. А еще один нефролог советовала после ПА таблетку фурагина выпить для профилактики цистита. Зы: на кресле никто не смотрел.

Меня уролог смотрел на кресле, т.к гинеколог ставила диагноз- уретрит, он хотел убедиться. Но это был единственный уролог из множества тех, кого пришлось посетить.

аноним автор темы

Везикар курсами.

смотрел потом в санатории тоже на кресле заливы делали, сначала УЖОС щиплет, а потом и прощай,цистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы