Хочу удалить новообразования на лице к какому спец записываться? Вопросы

Кто удалял? Какая стоимость диагностики,удаления? Сразу после конструкции могут сделать.На лице 2 бугорка уплотнения +пару родинок бы удалила.Хочу на Московской записаться.

анонимик автор темы Хочу на Московской записаться.

муж ходил недавно, удаляли на шее и на спине
по цене на мой взгляд не хуже чем в других платных центрах, прием врача 450 р

KateS по цене на мой взгляд не хуже чем в других платных центрах, прием врача 450 р

Лазарем ? Стоимость удаления? Сразу после консультации,или потом ещё записываться? Остаются потом следы или заживает все на чисто?

анонимик автор темы Хочу на Московской записаться правильно хотите.
анонимик автор темы Стоимость удаления? написана на сайте.
анонимик автор темы Сразу после консультации да, анализ материала не забудьте заказать. Плюсом что-то около 140 рублей.
анонимик автор темы Остаются потом следы или заживает все на чисто? убирала год назад, на щеке, нет следов, от слова совсем.

а перед удалением нужно сдавать какие-либо анализы?

Здобная_булочка

вы у какого доктора были не подскажите? тоже надо бы и боюсь что долго заживает на лице.

Mary_Shelley вы у какого доктора были не подскажите? у Голубкова, смешной, молодой но быстро переключается на работу. Медсестра у него очень понравилась, она ж подготавливала, обезболивание вводила и парой слов, буквально, успокоила, а то трясло меня, не люблю больницы и манипуляции

Здобная_булочка

подскажите пожалуйста
и в один прием или в несколько удаляют?

Mary_Shelley а перед удалением нужно сдавать какие-либо анализы?

мне сразу удалили порядка 15 родинок на теле. никакие анализы не сдавала предварительно. родинки тоже не сдавала, тк они были "не подозрительные"

анонимик автор темы Лазарем ?

нет

Mary_Shelley и в один прием или в несколько удаляют? думаю это зависит от количества и площади удаления. Мне нужно было родинку, большую, убрать. Все про все заняло у меня около получаса. БОльше боялась)
Вы идите на консультацию, вам как на духу все расскажут. И все будет хорошо!

ЗЫ анализы никакие не просили. Это я просила биопсию...или гистологию, как правильно то), ну вы понимаете, о чем я. Потом по звонку, в указнный срок звонила, узнавала результаты. А через пару часов пришло напоминание на тел, дескать, результат готов.

Здобная_булочка

спасибо большо

Здобная_булочка Потом по звонку, в указнный срок звонила, узнавала результаты. А через пару часов пришло напоминание на тел, дескать, результат готов.

а нам сказали что по тел не говорят - приходить живьем надо

KateS может изменили правила?

Здобная_булочка может изменили правила?

не знаю
вот нам через неделю узнавать

Благодарю! По записи то к какому спецу? И по стоимости? Родинки с крупинку шт 5-7...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы