КАК попасть в Городской эндокринологический центр на прием к Сентюриной платно?

СПАСИБО! тему можно закрыть. дозвонилась.
Лиана, огромное вам спасибо!!!

297-99-21
это 40-я больница. По нему записываюсь к ней на платный прием . нет большой очереди

LIANA

спасибо, никто правда не отвечает там, но хотя бы не занято. Есть надежда что кто-то подойдет.

Анонимус автор темы спасибо, никто правда не отвечает там, но хотя бы не занято. Есть надежда что кто-то подойдет.

вчера звонила , ответили после 5-йпопытки . попробуйте еще . Там Сентюрина точно принимает .

LIANA

огромное спасибо, то занято то не берут, но хотя бы работают явно. Звоню.

А подскажите, сколько прием стоит?

1000 руб первичный

Она еще в ЦСМ принимает, но там, наверное, дороже

В цсм я звонила. Не попасть. Прием только по вт. Весь декабрь расписан,на январь пишут в средине декабря только.

ой ну платно и к чукреевой можно наблюдаться ничем не хуже

veruc

может и можно, мой врач-терапевт конкретно по моей проблеме со здоровьем рекомендовал обратиться к конкретному специалисту, поэтому искала именно ее. Никто ж не спорит что кроме нее в городе вообще спецов больше нет.

Анонимный ник ,
veruc,
А если на платном приеме назначают исследования и например оперативное вмешательство, то это делается все платно или уже по ОМС?

аноним,
Не могу вам ответить на вопрос, скорее всего дадут направление и идёте по месту жительства к узкому спецу и оформляетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы