Утрожестан не помогает!!!

Имею на рушения цикла. Врач выписала утрожестан вагиннально. То есть месячные не пришли, принимаем утрожестан, они начинаются и далее Джес плюс. Сказала как правило после 5 таблетки они начинаются. У меня уже 10!!!!-ая. И ничего!!! сделано 3 теста, с промежутком в несколько дней, все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! К врачу попаду в лучшем случае в четверг. А щас уже не знаю что и думать. У кого как было поделитесь.

мне помог. на 16 д.цикла , 10 дней его ставила , через 4 дня пришли мес.

У меня когда киста была, дюфастон тоже не помог месячные вызвать, так и ждала когда сами начнутся, что-то около 60 дней цикл был

Аноним 10 дней его ставила

вот у меня сегодня 10-ая. Живот иногда нет-нет да потянет и в итоге ничего (( причем самое интересное что в прошлые два месяца эти дни пришли вовремя без всяких таблеток. Это и напрягает

Эlli У меня когда киста была,

блин вот тока этого не хватало (((

анонимус автор темы

так киста вроде как у всех есть, только она убирается сама с приходом мес-х
значит у вас последний день приема ? вот и ждите еще 4 -5 дней и прийти должны точно.

Узи и анализы делали ,на гормоны ? у меня все норм, просто яичники какие то спящие, уснувшие . По узи было видно доминантный яичник , фаза созревания его, в общем прогестерона не хватало. по узи был 14 день цикла , а в реале 50 -й без менструации .

Аноним значит у вас последний день приема ?

ну вроде как да, 10 дней же принимается? Если врач сказала что на 5 день начинаются, может и не надо было дальше ставить?

анонимус автор темы на 5 день после его отмены! ждите 4-5 дней!должны! я вам говорю, если у вас по узи все окей! У меня задержки были по 2-3 месяца. ниче понять не могла. Все проверила ,что можно.

Аноним Узи и анализы делали ,на гормоны

давненько. Просто врач не назначала гормональную терапию, так как была ЖКБ. Эту проблему решили и начали лечение цикла. Доп анализы не назначала больше

анонимус автор темы на 5 день после его отмены! ждите 4-5 дней!должны!

все блин поняла :) сегодня последняя, буду ждать

на 6 день цикла сдавала кровь на гормоны- пролактин и еще какие то,забыла , они в норме были , а прогестерон сдают в конце цикла , если надо будет,назначат, дождитесь и идите дальше советоваться .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы