Если месячные линзы носишь раз в неделю - срок службы увеличивается у них?

Добрый день! :)
Купила линзы на месяц, но фактически ношу их раз в неделю.
В таком случае срок службы (носки) увеличивается у линз? Могу я эти линзы носить после месяца?
Заранее спасибо. :)

Вы можите их носить хоть полгода!но!!срок с момента открытия, а не одевания!

Нет, срок действия начинается с момента открытия упаковки))

Автор, может вам проще однодневные линзы покупать? Сняли-выкинули, через неделю новые открыли.
А так да, у месячных линз срок идёт с момента открытия. Носить можете и дольше, но это может навредить глазам.

Zolotto88 срок с момента открытия, а не одевания! именно.
автор, купите однодневные линзы и не будет никаких проблем, серьезно. Будете одевать по мере необходимости и не подсчитывать судорожно, пора новые откувать или еще погодить.

Уже много лет пользуюсь однодневными. Проще намного и гигиеничнее, не надо никаких бутылочек и коробочек. Упаковки 90шт, хватает почти на год.

Natahfp автор темы месячные линзы

такое интересное словосочетание)))

:) Спасибо всем за ответы! Все понятно.
Про однодневные здесь почитала много отрицательных отзывов (сушат глаза, линзы чувствуются, как инородное тело и т.д.), решила попробовать линзы на месяц.
Планировала каждый день носить, а необходимости оказалось нет. :)

Natahfp автор темы Про однодневные здесь почитала много отрицательных отзывов (сушат глаза, линзы чувствуются, как инородное тело и т.д.), решила попробовать линзы на месяц.

Напротив, однодневные линзы более мягкие и с точки зрения гигиены они лучше многоразовых. Будут глаза сохнуть - купите капли для увлажнения.

Lakrima

Спасибо за совет. :)

Natahfp автор темы Про однодневные здесь почитала много отрицательных отзывов (сушат глаза, линзы чувствуются, как инородное тело и т.д.), решила попробовать линзы на месяц.

А так бывает почти с любыми линзами. Надо капли найти хорошие, чтобы питали глаза, и компливит-офтальмо пить, чтобы регенерировала роговица. Тогда проблем не будет.

Natahfp автор темы почитала много отрицательных отзывов (сушат глаза, линзы чувствуются, как инородное тело и т.д.),

У меня так от месячных, и трёхмесячных линз, а ежедневки прямо не чувствуются в глазах, я от них кайфую. Ну и тем более чем старше(дольше носится) линза, тем она более ощутима в глазу, у ежедневных этого естественно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы