Пропали записи на мединком

Две недели назад записалась на сегодня к четырем специалистам в поликлинику, сегодня захожу в личный кабинет, а запись только одна... Было у кого-то такое? Просто пропали три записи, будто и не записывалась...

у меня было так: сначала из регистратуры позвонили и сообщили, что врач заболел. Сказали, что запись мою сами снимут. Может у вас тоже приемы отменили, поэтому и записи убрали. Вы позвоните в поликлинику и узнайте.

Альфуша

Звонила сразу, сказали что врачи на месте, а записи просто нет...

Аноним автор темы Звонила сразу, сказали что врачи на месте, а записи просто нет...

Да уж... Или сбой какой-то, или, что, более вероятно, просто удалили запись вашу и кого-то более "важного" записали( В регистратуре то что говорят, как они объясняют произошедшее? Может в страховую позвонить, пожаловаться на них?

Блин, распечатывать видимо надо.
А по горячей линии что говорят? Следы изменений остаются или нет?

да было так уже-теперь распечатываю талон сразу

Альфуша более вероятно, просто удалили запись вашу и кого-то более "важного" записали

у меня так же как то время изменили.. я записалась, себе на бумажку выписала - прихожу, а унас только через два часа прием... в регистратуре сделали круглые глаза, мол это я не то записала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы